🔎
Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда

Холодный жучок из скумбрии (страница 4)

*Никуся
Катюша, хочу до НГ дотерпеть. Потому что, судя по отзывам, если начал, то не угомонишься пока не съешь А я хочу ещё и перед гостями похвастать
Поделиться…
*Katko
Никуся, Илона, да до НГ можно два... а то и три раза успеть)))) делай, не терпи) терпеть вредно для здоровья
а так исама покушаешь и гостей накормишь-удивишь)
*Никуся
Кать, да я в первых рядах понеслась за рыбкой, да только облом! Вся скумбрия какая то ужасная, мелкая, ржавая, воняет прогорллым даже через заморозку. Я этих трёх штучек еле выбрала. Так что пока поберегу.
*Тётяторт
Катя, спасибо!!! Очень вкусно, доедаем! А как удобно! Отрезала нужное количество, остальное - в заначечку!
*баба Ната
Катенька, спасибо за такие вкусные рецепты рыбки! Сижу на работе и слюнки бегут.....
*Альбина
Жаль, что мы совсем не рыбные души, а то я давненько приглядываюсь за этим рецептом Холодный жучок из скумбрии
*francevna
Альбина, хоть изредка рыбу нужно кушать, для организма полезно.
*Бридж
Альбина, не надо приглядываться, надо делать! Ету рыбуу не едят только аллергики, но обильно заливают слюной все вокруг. Попробуй, обязательно понравится!
*Katko
Девочки, всем огромнейшее спасибо за внимание и рада, что по веусу
А вот мой свеженький жучок по упрощенке
Сейчас мы его кааааак съедим
Холодный жучок из скумбрии
С самой простой и самой быстрой и самой настоящей картошкой в мире
Холодный жучок из скумбрии
Я не издеваюсь, я делюсь
*nakapustina
Очень вкусно и удобно. Катерина, спасибо за рецепт
*Альбина
Цитата: francevna

Альбина, хоть изредка рыбу нужно кушать, для организма полезно.
Стараюсь раз в неделю жарить рыбу: семгу, форель. С ними возни меньше.
*Katko
Альбина, откушайте тех же рыб на пару, или запеченых, они в разы интереснее во вкусе)
Или в микре, я ща рецептом оформлю, всю рыбу так готовлю, по мне так вкуснее даж чем на пару
*Lanochka007
katko, Катерина, и я жучков наделала, только в морозилку убрала! Ну и дернуло меня на форум зайти, твои фото жучков да с картошечкой убили просто. Шож такое, так хочется пробу поскорее снять, а мои жучки еще и не заморозились. Прошу поделись жучком и от картохи не откажусь
*Katko
Lanochka007, Светлана, держи самый большой кругляш с тарелки мне сааавсема нижалька

Заходите и на картошечку

Самая простая и вкусная картошка в мире) (katko)

Холодный жучок из скумбрии
*Lanochka007
Ой, за что я наших хлебопечкинцев люблю, от сердца самые лакомые кусочки оторвут и форумчанину на тарелочке с голубой каемочкой принесут. katko, дай тебя поцелую
*Katko
дааааа... тут все такие, угощающие и цалующиеся)
прям милота и позитив, зайдешь и душой отдохнёшь и полакомишься вкуснятой
*Olechka.s
Я тоже жучка замутила :-) правда рулетик ещё не скручивала-стоит солится. Предчувствую вкусняшку, взяла только 2 рыбки на пробу. Тоже в раздумьях про кожицу. Катюша спасибо за рецептик :-)
*Katko
Olechka.s, Ольга, матладца
Я вот вчера ела и думала по кожицу... снять-то ее не сложно.... жалко потерять тот самый вксный и полезный жирок под ней...
*Альбина
Цитата: katko

Альбина, откушайте тех же рыб на пару, или запеченых, они в разы интереснее во вкусе)
Или в микре, я ща рецептом оформлю, всю рыбу так готовлю, по мне так вкуснее даж чем на пару
Если бы так я бы давно их на пару готовила. Мой милый всегда привередничает, что хочет жаренную рыбу, а не тушенную. Как то в передаче слышала, что семгу и форель лучше чуток прижарить, но не жарить. Но нет моему надо, чтобы с корочкой была. Фиг переспоришь, только врага себе наживешь.
*Katko
Альбина, ничего)))
знаете, со временем вкусы меняются.. бывает, я вот по родителям сужу... сейчас тоже перешли на пропаренную своими соками рыбу, а то и камбалу раньше подавай им жареную, бээээ

Рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями