Мацебрай (бабка или омлет из мацы) (страница 2)

Caprice
Вот оно что, куры без шеи. теперь ясно.
Причем, шеи идут отдельно, без шкуры в суповой набор. Меня уже много лет интересует, куда они девают шкуру с шей

М@рточка
В котлеты?

ШуМахер
Caprice, у нас тоже теперь обрезки продаются, но завернуть вполне можно целиком с шеи кожи ваще не найти

Caprice
ШуМахер, эх, вот обрезков я в продаже у нас ни разу не видела. Может, попытаться в каком-то магазине попросить мясников, чтобы мне оставили при разделке....

ШуМахер
Caprice, Ир, ну да, там гда сами разделывают в принципе можно попробовать

Caprice
ШуМахер, Машуня, сейчас попробовать сложновато. С нашим карантином...
Разве что, после праздника, может, будет полегче с передвижением.

ШуМахер
Caprice, ну это понятно, что не сейчас

Гость
Откуда взялась молочно яичная смесь. До ее вливания на сковороду о ней нигде не упоминалось. Буду Благодарна за уточнение рецепта пока не кончилась маца

Натали (не Бэнет)

Рома
А разве по фото не видно, как готовится «омлет». И по рецептуре есть молоко, яйца – это и есть молочно-яичная смесь, которой заливается и пропитывается маца.
На фото очень подробно показано как готовится омлет.

ШуМахер
Откуда взялась молочно яичная смесь. До ее вливания на сковороду о ней нигде не упоминалось. Буду Благодарна за уточнение рецепта пока не кончилась маца

Натали (не Бэнет)
вынимаете мацу

Вы вымачиваете мацу в молоке, потом добавляете туда яйца, когда Вы вынимаете мацу у Вас остается часть яично-молочной смеси, ее и доливаете ны выложенную мацу.



Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте