Хлеб пшенично-ржаной с солодовым экстрактом
Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты |
Закваска пшеничная активная 100% влажности | 150 грамм |
Мука пшеничная в/сорт | 260 грамм |
Мука пшеничная ц/зерновая | 50 грамм |
Мука ржаная обдирная | 50 грамм |
Экстракт солода | 10 грамм |
Соль морская | 9 грамм |
Вода | 200 грамм |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
1 булкаВремя приготовления:
26 часовПрограмма приготовления:
ХП, холодильник, духовкаПримечание
Очень вкусный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Экстракт солода дает ему своеобразный вкус и красивый цвет. Рецепт фантазийный. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Kras-VlasАнжела! Хлебушек как всегда сногсшибательный!!!
Фото просто потрясные
Пусть твоя фантазия радует нас снова и снова!!!
GruShaАнжела, ох какая красота!!!
ang-kayДевочки, спасибо большое за внимание!
ТуманчикАнжелочка, прости. Давно твоего красавчика приметила, но так расстроилась за Татьяну, что не могу толком мысли собрать. Очень красивый твой Господин. Как будто он сам вышел к нам представиться! Очень приятно познакомиться - Вы великолепны!
ang-kayТуманчик, спасибо)))
celfhАаааа, красота какая)))
АльбинаАнжелочка, прикольненький хлебушек получился: как будто в шляпке-берете
ang-kayТатьяна,
Альбина, спасибо!
как будто в шляпке-берете
Ага, так и было задумано.