Скумбрия по мотивам сельди по-голландски (страница 3)

MariV
V-tina, Тина, канешнааа!
однако, зерна горчицы ведь я тоже добавила - на фото видно.

V-tina
Олечка, видно-видно, я тоже так попробую

Сибирячка38
Тина, тоже несу отчет с огромной спасибкой Делала селедочку, пробовать начала часа через 4. Все ж на глазах стояла, трясла я ее, трясла и начала пробовать. Селедочка была то, что доктор прописал, вкусно до безобразия Мои сняли пробу через сутки - еле банку отняла, овощи промариновались с лимончиком и тоже были ну очень вкусные! Короче, все улетело, буду делать еще однозначно. Спасибочки большое за рецепт

V-tina
Светлана, Очень рада, что рыбка пришлась по душе спасибо, что поделилась впечатлениями

nakapustina
Тина, мы тоже пробу сняли, очень понравилась скумбрия по этому рецепту, буду повторять (хочу еще селедку посолить, но что-то из продажи исчезла), так как в маринаде лимон, кусочки рыбы получились плотными, я бы тоже добавила еще чуточку сахара. Спасибо за интересный рецепт!

V-tina
Наташа, так приятно, когда рецепт понравился Спасибо за отзыв

Vinokurova
Я бы чуть сахарочка добавила бы даже.
Оль, согласна полностью!. По крайней мере, убавлять сахар точно не стоит...

Тина, докладываю... от двух рыбок осталось два маленьких хвостика... получилось очень вкусно, но, если честно, на голландскую, которую ела я, не похожа.. НО - прошу не забывать, что в Амстердаме я ела селедочку, а не скумбрию!.
Тинусь, не печалься моим словам... у тебя ж рецепт «по мотивам!».. но очень вкусный рецепт.. буду делать по очереди со скумбрией в чайном рассоле!.

V-tina
АленКа, не печалюсь я, в принципе, догадывалась, что это будет не то пальто но так как за основу был взят рецепт под названием «сельдь по-голландски», то и родилось это название..

Vinokurova
Тина, я б тебе за такую рыбу медаль дала... очень вкусно.. поздравляю с удачным рецептом!

V-tina
АленКа, спасибо тебе, дорогая за добрые слова

milly02
Тина, спасибо за вкусную рыбку! Сделала 2 баночки на выходных и так быстро закончились, надо бежать снова за скумбрией. Рыбки мне достались очень крупные и жирненькие, думала хватит надолго, ага... конечно...

V-tina
milly02, спасибо за отзыв, очень приятно, что рецепт не остался незамеченным

Snowflake21
Уважаемая автор! Я под впечатлением от рецепта и от отзывов, поэтому загорелась идеей сделать скумбрию по вашему рецепту. Сегодня поставила две баночки. Вопрос - использовала не всю посолочную смесь, это нормально или нужно было всю использовать обязательно? Делаю в первый раз в жизни соленую рыбу, поэтому и спрашиваю. Теперь бы еще два дня продержаться чтобы попробовать уже.

Sneg6
V-tina, рыбка получилась очень вкуууусная!!! Буду готовить ещё. Готовила по рецепту, ничего не убавляла. Ну ооочень вкусно!!! Спасибо!!!

Скумбрия по мотивам сельди по-голландски

V-tina
Snowflake21, очень приятно, что рецепт вызывает доверие! Если посолочной смеси осталось 1 или даже почти 2 ложечки, то это нормально, просто рыбка будет не такая соленая
Теперь бы еще два дня продержаться
можно через сутки кушать уже

V-tina
Sneg6, Олечка, мне очень приятно, что рыбка понравилась Спасибо, что не поленилась и рассказала о своих впечатлениях

Sneg6
V-tina, Тина,

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

OlgaGera
Тина, я б тебе за такую рыбу медаль дала... очень вкусно.. поздравляю с удачным рецептом!
О как! Алёнка, как в воду глядела

Тина! поздравляю с медалькой!

Туманчик
Валюша поздравляююююююююююююююююююююю!!!

Florichka
Поздравляю! Я тоже сегодня сделала эту вкусняшку. Было 3 рыбки, делала в кастрюльке, пока на балконе. Очень хочется попробовать.

Sneg6
V-tina, поздравляю!!! Рецепт отличный!!!

nakapustina
Тина, поздравляю, замечательный рецепт

V-tina
Шеф-повар, спасибо, очень-очень приятно

V-tina
OlgaGera, Иришечка, спасибо, мои дорогие, безумно приятно, даже не ожидала

V-tina
Florichka, Sneg6, nakapustina, девочки, спасибо огромное, очень-очень приятно

MariV
V-tina, Тина, поздравляю! Ура!!!

V-tina
Олечка, спасибо

Vinokurova
даже не ожидала
А я говориииила!. уряяяяяя..
Тинка-молодчинка... и шеф-молодец!. правильный выбор))) спасибо, что услышали!

V-tina
АленКа, спасибо, ты как знала!)

Vinokurova
Тина, ничего я не знала))) просто это подтверждение справедливости... так держать.. даешь много новых хороших рецептов

V-tina
Понятно, что не знала
даешь много новых хороших рецептов
Стараюсь, задумок много, не все успеваю воплощать

Тришка
V-tina, Тиночка, поздравляю с Победой и с Мядалькою, уряяяя!!!

Florichka
Я вам скажу, что самое трудное в этом рецепте, подождать 2 дня, а не съесть все через день. У меня еще и суток не прошло, хотела просто кусочек попробовать. Еле заставила себя кастрюлю назад на балкон поствить. И лук, и морковь также вкусны, как и скумбрия. Я все делала точно по рецепту, но рыбки было три, общий вес 1200 г, а соль и сахар положила, как написано и оказалось в самый раз для меня. Масло не добавляла и не хочу, а с горчицей зернистой попробую в следующий раз. Удачно попала под акцию в пятерочке, всего 119 руб за кг, fish house, рыбка хорошая крупная, акция до понедельника. Надо еще взять. Делала со шкуркой и косточками, но близится Новый год, для застолья лучше почищу. Вкусно, супер! Любимый рецепт.

V-tina
Ксюшенька, спасибо!

V-tina
Florichka, Ирочка, есть можно уже через сутки, если по вкусу нравится
Я все делала точно по рецепту, но рыбки было три, общий вес 1200 г, а соль и сахар положила, как написано и оказалось в самый раз для меня. Масло не добавляла и не хочу, а с горчицей зернистой попробую в следующий раз
лично мне тоже соли кажется многовато (я соли ем очень мало), но моим - нравится, я вот хочу тоже еще поэкспериментировать с рецептом, но подожду пока надоест по одному и тому же рецепту рыбку кушать

ang-kay
Скумбрия по мотивам сельди по-голландски

V-tina
Анжелочка, спасибо

Anatolyevna
V-tina, Тина, с медалькой! Творческих успехов! Хороших рецептов!

V-tina
Антонина, Тонечка, спасибо за добрые слова

francevna
V-tina, Тиночка, поздравляю с медалькой! Жду новых рецептов!
Рыбка получилась ооочень вкусная, я делала сразу и скумбрию и сельдь, скумбрия вкуснее, нежнее.

Скумбрия по мотивам сельди по-голландски

V-tina
francevna, Аллочка, очень рада, что рыбка понравилась! Спасибо за поздравление! Буду стараться радовать новыми рецептами

Omela
Тина, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! Делала все по рецепту, кроме лимона, соли и сахара клала по 1 неполной ст. л. Было три рыбки всего на 900 г, получилась литровая банка. Рыба была перемороженная. поэтому хребтовую кость удалила. Завтра фотку донесу. если останется, что сфотать.)

V-tina
Omela, я так рада, что рыбка понравилась с лимоном тоже очень вкусно, он как раз и запах перемороженной рыбы нейтрализует жду фото - если получится сфотать, конечно Спасибо, что рассказала о своих впечатлениях

Omela
Вот, все, что удалось отбить.


Скумбрия по мотивам сельди по-голландски

V-tina
Omela, я хочу этот бутерброд это же мне, да?? Спасибо а то дитё сидит на диете по здоровью и я теперь ничего такого дома готовить не могу

Omela
Тебе-тебе, не плакай!!! Скорее выздоравливайте!!!

V-tina
Омелочка, спасибо

shnt
Забыла отчитаться. Приготовила. Одновременно и по вашему рецепту и по рецепту с горчицей. Разные дегустаторы отдали однозначно свои сердца вашему. Срок хранения - 7 дней - и то и то-все нормально. на 10 день - ваша пахнет нормально, с горчицей уже не очень. пробовать не решились)))

V-tina
Наталья, Наташенька, спасибо за добрые слова, очень рада, что рыбка пришлась по вкусу

shnt
Тина, и овощи все поумяли - безотходное блюдо))) Так что мои спасибки еще раз)))

A.lenka
Тина, несу свою бААААААльшую спасибку за рецепт!!!
Очень вкусная рыбка!!! Правда, до конца второго дня дожили только пару кусочков.......

V-tina
Наталья, а мы как-то овощи до сих пор и не пробовали даже

V-tina
A.lenka, спасибо за отзыв Ох, девочки, такие приятные слова и спасибки как бальзам на душу. Спасибо вам всем, мои дорогие, за отзывы

A.lenka
а мы как-то овощи до сих пор и не пробовали даже
Тина, а я овощей побольше положила - они у нас влет ушли... Рыбка еще осталась - овощей уже нет...

V-tina
Елена, так может без рыбы попробовать их так сделать?

A.lenka
так может без рыбы попробовать их так сделать?
Тина, Э, нееееее!!! Так дело не пойдетЬ!!!
Лук с рыбой мы просто любим. А морковка с рыбьим жиром - кладезь полезных веществ (каротин+омеги)! Ну и вообще - вместе очень вкусно.

V-tina
Елена, свои люди

Альбина
Тина, чуть рецепт не пропустила, тем более удостоенный высокой наградой. Хоть мы совсем не «рыбные», но иногда хочется.
Тина, Скумбрия по мотивам сельди по-голландски молодец что поделилась рецептом.

V-tina
Альбина, рада, что ты его всё же не пропустила Надеюсь, когда попробуешь приготовить - станешь любить рыбку больше



Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»

Постные блюда

Новое