◄ Назад 1 2 3 4 [5]

Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Кроша
Четверг, 01 февраля 2018 года, 06:07 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 08 ноября 2015 года, 15:36
Яйца опускаем в горячую воду (не кипяток!!! свернутся), градусов 50-60.

Яйца, я понимаю, должны быть комнатной температуры ?

В противном случае, при погружении в горячую воду лопнут же ...

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 08 ноября 2015 года, 15:36
Пусть постоят.

Нат, а сколько примерно их держать в горячей воде ?

Как понять, когда уже хватит ?

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 08 ноября 2015 года, 15:36
Взбить яйца с сахаром и щепотью соли в пышную пену венчиком комбайном или миксером. Они увеличатся в объеме раза в 3, не меньше.

Т.е. на время взбивания ориентироваться не нужно, верно ?

Смотрим исключительно на объём ?
Чучелка
Четверг, 01 февраля 2018 года, 09:36 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Кроша,

Не лопнут, это не кипяток! Держать - пока вода не подостынет. 40-50 градусов - это твоей руке горячевато. Не горячо!! А горячевато, но держишь руку спокойно (у меня из-под крана столько идет, знаю). Вот подостыла вода т.е. твоей руке еле тепло - меня. И опять пока еле тепло. Рука твоя 36,6 (очень надеюсь!!))), поэтому когда почти не чувствуешь тепла - подошла к "рубежу" температуры. Дальше яйцо только остывать будет до комнатной, а не греться.
Маруся
Понедельник, 19 марта 2018 года, 08:55 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Ната, несу тебе огромную спасибку за твой обалденный тортик! Быстрый в приготовлении, легкий в поедании! Нежирный, сладости в меру! Верхний слой делала клубничный, из своих запасов. Ставлю рецепту 5+! Забираю в любимые, впереди лето)
Вот, принимай)

Торт Три вкуса бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Торт Три вкуса бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Торт Три вкуса бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)



Чучелка
Понедельник, 19 марта 2018 года, 11:29 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Маруся,

Ооочень красивый и аккуратный получился. Шикарно! Наздоровье. летом он вообще очень хорошо идет: прохладный. освежающий...
Маруся
Суббота, 02 июня 2018 года, 10:44 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Наташ, узнаешь?
Немножко в гриме, в смысле в крем-чизе, бока подравняла. Ну и летнее оформление - клубника, черешня, мята. Очень вкусно!
Делала маме на день рождения. Увесистый получился, где-то 3,5 кг!

Торт Три вкуса бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)
Чучелка
Суббота, 02 июня 2018 года, 13:00 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Маруся,

Клааас!! Ягоды какие-то желировала? Ягодный слой есть там?
Маруся
Суббота, 02 июня 2018 года, 14:58 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Чучелка, Ната, там целых два ягодных слоя, жалко вот разреза нет. Один внизу, сразу после бисквита, абрикосовый (делала из своего абрикосовое пюре), а второй сверху, клубничный, на нём как раз ягоды и лежат.
Не знаю, видно ли здесь?

Торт Три вкуса бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)
ирис.ка
Пятница, 13 июля 2018 года, 19:15 | Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)

Маруся, ягоды калиброванные, все как одна.
◄ Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы