Имбирь в кондитерских изделиях.

Zmeika
Суббота, 07 ноября 2015 года, 14:55 | Имбирь в кондитерских изделиях.

У меня возник вопрос по использованию имбиря. С сухим молотым все понятно. Кто-то использовал свежий имбирь в кондитерских изделиях? Однажды я использовала засахаренный имбирь для кекса, но готовое изделие имело легкий имбирный запах и полное отсутствие имбирной пикантности. Скорее всего это термическая обработка так сказалась.

Как сохранить жгучесть имбиря? В каких пропорциях лучше использовать?

Спасибо.
Поддержи тему!
Hellen_ka
Пятница, 01 апреля 2016 года, 23:38 | Имбирь в кондитерских изделиях.

Я использовала свежий имбирь для печенья, натирала его на мелкой терке...
Но я бы не сказала, что "жгучесть" сильно чувствовалась...
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы