"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 2)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Паста (вариант с томатной пастой и шпинатом) "Умное" соленое пирожное на завтрак Пирожки из слоеного теста на скорую руку Сохраняем невостребованные желтки Дрожжевые плюшки в сэндвичнице Steba SG40 Запеканка без муки, сахара и творога Воскресный завтрак с Булгаковым Перепелиные яйца в шпинатном омлете Гратен из картофеля с луком, яйцами и ветчиной
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования