dopleta
Вот, как я рада, Света ! Спасибо!
Irgata
Вроде бы никто тут в теме так не делал
Китайские запеченные желтки.

на 3:10 минуте


Сделала. Запекала в мультиварке на "подогреве" 2 часа - девочки, это и правда вкусно, желтки солила-сахарила с + сухого орегано и душистого перца.
Желтки запекала в силиконовых формочках для кексиков.
В Панасик10 8 штук формочек вошло на дно.
Анна1957
А куда потом эту прорву соленого сахара девать?
Irgata
Анна1957, Анна, да хоть куда, где требуется сахар и соль, в супы, в мясо, в выпечку и т.п. и т.д., тем более + и перец и орегано или какие другие пряности, и соотношение сахара и соли можно менять. хоить и вовсе брать только соль или сахар.

Анна, ты впервые в теме? вроде уж обговаривали это. Попробуй, вкусно.
Анна1957
Цитата: Ирша
да хоть куда, где требуется сахар и соль, в супы, в мясо, в выпечку
Мне он никуда не требуется - в этом и проблема)) Видимо, мне подойдет вариант "только соль".
Тоша
И я засыпала желтки. Завтра буду кормить домочадцев блинами с икрой Спасибо, Лариса!!!
dopleta
На здоровье, Тоша ! Но лучше благодарить после того, как попробуешь (если раньше ещё не пробовала:)).
Анна1957, Аня - ты про изначальный рецепт или про Иршины варианты? Если про оригинал, то, во-первых, с одной солью невкусно будет, а во-вторых, можно солить в маленькой формочке, а не в гигантской, просто насыпав смесь снизу и сверху желтка.
Анна1957
dopleta, Лариса, да про Иршин ролик и ее ответ.
Цитата: dopleta
можно солить в маленькой формочке, а не в гигантской, просто насыпав смесь снизу и сверху желтка.
Ага.

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).