"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 5)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Дрожжевые плюшки в сэндвичнице Steba SG40 Воскресный завтрак с Булгаковым Флан с зеленой спаржей и ветчиной Мороженое по-домашнему Молочный суп с лапшой и омлетом Паста (вариант с томатной пастой и шпинатом) Гренки карамельные Котлетки из сырного ризотто с теплыми пряными грушами Молочный суп с домашней лапшой
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования