◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 Вперед ►

"Повидло", или красная икра из яичных желтков

Соне4ка
Суббота, 21 ноября 2015 года, 17:49 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Цитата: Инуся от Суббота, 21 ноября 2015 года, 17:41
блин, а у меня, жуть,- сухая ...моршшЫны ещё больше сморщатся...
Но попробовать всё равно стоит...

не стоит! еще больше подсушит.
для сухой кожи желток гораздо полезней)
Инуся
Суббота, 21 ноября 2015 года, 17:53 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Цитата: Соне4ка от Суббота, 21 ноября 2015 года, 17:49
для сухой кожи желток гораздо полезней)

Ну да... эт на што намекаешь? пожертвовать бутером? ...
от "икры" ни в жись не откажусь...
Вон уже вторую партию поставила...
Соне4ка
Суббота, 21 ноября 2015 года, 17:58 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Цитата: Инуся от Суббота, 21 ноября 2015 года, 17:53
Ну да... эт на што намекаешь? пожертвовать бутером? ...

понимаю, сложный выбор)
я тоже завтра куплю домашних яиц и обзаведусь деликатесом
Инуся
Суббота, 21 ноября 2015 года, 18:04 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Ну да, сын надо мной издевается: "Ага, мам, давай, по холестеринчику..." и злобно улыбается.
А его самого- в пол одиннадцатого вечера- застала перед холодильником за тырением того самого холестеринчика...
Жирафка
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 13:05 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Желтки с утра замурованы, через полчасика буду откапывать и поедем к брату мужа с деликатесом. Потом напишу о впечатлениях.
Рита
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 14:54 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Цитата: Инуся от Суббота, 21 ноября 2015 года, 18:04
Ну да, сын надо мной издевается: "Ага, мам, давай, по холестеринчику..." и злобно улыбается.
А его самого- в пол одиннадцатого вечера- застала перед холодильником за тырением того самого холестеринчика...
В яйцах полезный холестерин
toffee
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 17:14 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Отчитываюсь по желткам, которые пролежали в соли 8 дней.
Они не стали более сухими. Возможно потому, что у меня домашние яйца. Но пересолились немного.
Повидло, или красная икра из яичных желтков

Но все-равно вкусно!

Повидло, или красная икра из яичных желтков
Габи
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 17:23 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Лорик и я поддалась ажиотажу " икорному" - икра из топора , удалась вкусно ( варил же солдат кашу из топора ) Спасибо за рецепт

Иннуся, солнце, ну насмешила своими постами , тебе отдельное спасибо !
Жирафка
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 17:31 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Отчитываюсь. Из четырёх желтков получилось пять бутербродиков. Первым пробовал сын, перед нашим отъездом и сказал что вкусная икра, но, почему-то, не круглая. Когда сказала из чего стал допытываться каким образом я так изменила желтки. Пока тайну не открываю. А мы, тем временем, поехали к брату мужа. Там вердикт был готовить можно почаще. Муж сказал, что в икре самый смак когда её раскусываешь и сок брызгается во рту, а здесь этого нет.
Повидло, или красная икра из яичных желтков Повидло, или красная икра из яичных желтков Повидло, или красная икра из яичных желтков Повидло, или красная икра из яичных желтков
Повидло, или красная икра из яичных желтков
Замуровала я желтки на 8 часов. Один, как можно заметить, повредился и, соответственно, просолился сильнее. Для дочери икринки были слишком солёные.
Irgata
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 18:53 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Съела сегодня тоже недельный,последний,желток-лежал без соли и даже не закрытый.Точно,по консистенции на вяленые абрикосы похоже.Такой недельный желток можно и пластинками нарезать и кубиками.
Инуся
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 19:06 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Цитата: Габи от Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 17:23
Иннуся, солнце, ну насмешила своими постами , тебе отдельное спасибо !

Викусь, нэма за що ... Вот так с юмором всё и удаётся...

Кстати, насчёт восьми дней- это супер! Буду знать, что передержки они не боятся...
Арбена
Воскресенье, 22 ноября 2015 года, 21:13 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Вчера поставила наконец желтки, хотела сегодня опробовать, сфоткать, доложиться обществу о результатах.
Как бы ни так.
Внезапно заехали брат с семьей, пришлось организовывать угощение.
Сфоткать не успела, все было съедено.
Получено задание к следующему приезду сделать побольше.
Вот так.
Еще раз спасибо за рецепт
dopleta
Понедельник, 23 ноября 2015 года, 05:08 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Девчонки милые мои! Безумно занята, но ваши посты прочитываю, безмерно вам благодарна, очень радуюсь и страшно горжусь ! Спасибо вам !
redleafa
Среда, 25 ноября 2015 года, 16:00 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Такс, какя-то новая вкусняшка у вас тут? Я тоже хочу!
dopleta
Среда, 25 ноября 2015 года, 16:13 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Она у нас тут уже старая, redleafa . Яйца скупаются пачками упаковок. Мои друзья вчера кайфовали после "икры" и малинового белкового мусса .
SilverLily
Четверг, 10 декабря 2015 года, 09:38 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

У меня один вопрос - куда белки девать? Безе не предлагать - духовки нет. Сплавляю пока маме с рассказами о пользе белкового омлета для пожилого организма .
Теперь серьезно. Спасибо за такую простоприготовляемую вкуснятину!
Мне понравилось есть эти бутерброды, посыпав их кунжутом

(нужно ногти восстанавливать)
Фото плохонькое, но другого пока нет. Повидло, или красная икра из яичных желтков

колобашка
Четверг, 10 декабря 2015 года, 14:17 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Дамы, я нисколько не сомневаюсь, что вы ели настоящую икру и не заблуждаетесь на ее счет, но, я как не старалась, не смогла уловить ее вкуса в этом блюде. Уж простите, но явственно чувствую желток и только, хоть и соленый.
dopleta
Четверг, 10 декабря 2015 года, 16:04 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Цитата: SilverLily от Четверг, 10 декабря 2015 года, 09:38
куда белки девать?
Цитата: dopleta от Вторник, 03 ноября 2015 года, 23:34
Знаешь, белки у меня тоже ненадолго задерживаются. В начинку к пирожным из слоёного теста, в кляр, в супы (очень люблю кимчи с белком), в "снежки", в муссы - вариантов масса.
Цитата: selenа от Четверг, 05 ноября 2015 года, 11:12
что с белками то делать
Цитата: Анна1957 от Четверг, 05 ноября 2015 года, 11:34
Надь, у нас есть рецепт хлеба на белках. Моя мама только такой в виде багетов признает. Щас вставлю.
https://hlebopechka.ru/in...n=com_smf&topic=183.0
Цитата: dopleta от Суббота, 21 ноября 2015 года, 11:13
И еще вариант утилизации белков. Не кулинария, но интересно. Для очищения лица (инфа из сети)тыц

колобашка, я не настаиваю на стопроцентной идентичности, но эти точки зрения считаю авторитетными :
Цитата: Natkamor от Пятница, 06 ноября 2015 года, 20:40
однозначно похоже на рыбью икру. но не на красную, а на икру из вяленой плотвы. плотность, цвет, вкус - один в один. только запах отсутствует)
Цитата: Чучундрус от Пятница, 13 ноября 2015 года, 18:04
Сегодня я младшего накормила "икрой"
Он у меня любитель икры покупаем свежепойманную севанскую форель с икрой, а тутыча она закончилась и мой сын начал выносить мне мозг, шо хочет икры
сегодня, благодаря тебе мой мозг остался на месте
Цитата: Инуся от Пятница, 20 ноября 2015 года, 12:51
На мой придирчивый вкус к рыбным деликатесам и икре (я ж на море выросла )- это восторг! Даже если знать, что это не икра- распознать трудно.
Цитата: Инуся от Пятница, 20 ноября 2015 года, 20:55
Папа пожевал и спрашивает:
"--Наверное контрабандная...икринки склееные"...
колобашка
Четверг, 10 декабря 2015 года, 19:19 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Дык, я то же. Потому и приготовила.
toffee
Четверг, 10 декабря 2015 года, 19:39 | "Повидло", или красная икра из яичных желтков

Я рыбный дух желткам придаю так: когда ставлю солить красную рыбку, то в тот же пакетик кладу уже готовые желтки. За сутки, что рыбка просаливается, желтки напитываются рыбным запахом.
◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы