*selenа
Цитата: ang-kay
Повторить не решусь
Ларис, а я решусь , только подскажи, а смесь соли и сахара можно повторно использовать , вдруг захочу такое каждый день есть
*Таньча
Если креатив-значит Лариса. Очень интересно и познавательно. Лариса, ты как всегда на высоте кулинарных изысков.
*Cvetaal
Лариса, очень заинтересовало сие повидло, обязательно приготовлю!
*Гну
Интересный рецепт, пока рецепт утащила в закладки.
*dopleta
Цитата: Анна1957

Надо было английский вариант оставить - было бы загадоШно
В смысле? Cured yolks? Чтобы не владеющие лезли за переводом? Ты считаешь меня такой жестокой по отношению к форумчанам ?
*dopleta
Цитата: selenа
только подскажи
Надя, молодец! Смесь становится немного влажной, поэтому сразу - точно нельзя. А назавтра просохнет . Только надо будет её слегка растолочь - и в бой !
Ой, Танечка, как приятно ! Светы, и вам спасибо за внимание к рецепту !
*Анна1957
Цитата: dopleta
Чтобы не владеющие лезли за переводом?
А что в этом плохого? Пендель к расширению кругозора
*gala10
Цитата: dopleta
Чтобы не владеющие лезли за переводом?
У нас всё-таки русскоязычный сайт. Уже обсуждали этот вопрос во время немецкого конкурса. Если даётся импортное название, то только в скобках после русского.
*Анна1957
Цитата: gala10
то только в скобках после русского

*Елена Тим
Последняя фотка - бомба!
Лорик, ты, как всегда, в своём репертуаре - обязательно какую-ньть "невиданну зверушку" сотворишь.
Я всякий раз не перестаю удивляться.
*Cvetaal
Лорик, что-то икорки захотелось , поставила желтки , через 3 часа отчитаюсь
Повидло, или красная икра из яичных желтков
*dopleta
Ой, Ленк, и даже за штангенциркулем не пошлёшь ? Ой, какой же я в тебя влюблёёёённый !
*dopleta
Цитата: Cvetaal
через 3 часа отчитаюсь
Ты ж моя умница ! Вот это реакция ! Одобрямс ! Теперь буду, поджав лапки, ожидать вердикт ...
*Бридж
Я тоже загорелась. Приеду домой-не забыть бы. Я такое люблю.
*Елена Тим
Цитата: dopleta
и даже за штангенциркулем не пошлёшь
Насквозь меня видишь!
Была мысля... но я не смогла её к рецепту прицепить. Решила, ладно, раз уж не могу придумать ничего путного, сделаю вид, что мне (впервые в жизни) не интересен размер яиц.
*Анна1957
Цитата: Елена Тим
Последняя фотка - бомба!
Одна большая красная икринка Ууу, дрАзнитесь
*Елена Тим
Ань, а тебе что, даже одного мааааленького разика нельзя попробовать? Вкусно жеж.
*Анна1957
Цитата: Елена Тим

Ань, а тебе что, даже одного мааааленького разика нельзя попробовать? Вкусно жеж.
Ну почему - можно конечно, но лучше не начинать, а то потом не остановлюсь Я лучше так помечтаю А вот интересно: нельзя эту субстанцию отсадить через кондитерскую насадку горошинками, чтобы икра-икра была? И дурить народ
*Елена Тим
Ага, и до ишачьей паски...
Быстрее настоящую сгонять купить.
*Талия
Цитата: Елена Тим
Вкусно жеж .
Лен, а ты уже пробовала ?

Цитата: dopleta
Я тоже думала, что нас с вами уже мало чем можно удивить, а оказывается есть еще "неисповедимые пути" . И это здорово !
Ой, Ларис, как ты права - уже вроде и удивиться то нечему, а тут такое Спасибо!
Тоже поставила парочку Гигантской икры захотелось
ПодождёмС

PS: Заинтересовало название "" Повидло" из желтков". Почитала... А захотелось попробовать, когда прочитала что на вкус как икра Попробую. Мелькает мысль изменить баланс сахара и соли для более конкретного эффекта Кому-то солёненькое, а кому-то сладенькое...

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).