"Повидло", или красная икра из яичных желтков
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Рождественский творожный десерт Желе молочное клубнично-шоколадное Запеканка с ягодами и круассанами Крашенки Мороженое "Обманка" Бисквит из хлеба Сладкие гренки "французский завтрак" Молочный суп с лапшой и омлетом Завтрак "аристократа" - камамбер, запеченный с клубникой и ликером "Амаретто", к ледяному шампанскому
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования