*Анна1957
Упс, мыслим в одном направлении
По-моему, это рецепт недели.
*dopleta
Цитата: Анна1957
Вот этот вариант приготовления и название гораздо ближе к сути.
И внешний вид, правда?

Повидло, или красная икра из яичных желтков
*Анна1957
Да не то слово
*Анна1957
Щас ХП все яйца сметет с прилавков
*Ира Тезина
Лариса, спасибо за ответ - и правда, не увидела, как промывать, потому что находилась в кулинарном шоке средней степени)) К вечеру отошла и желтки зарядила... Жду Час прошел, очень хочется откопать и попробовать, но анекдот про картошку и китайцев сдерживает порывы))
*dopleta
Да уж, лучше потерпеть. И даже, может быть, побольше, чем три часа - тогда желтки будут еще плотней. Хотя многим нравится, когда они слегка жидкие в серединке.
*Myha
Повидло, или красная икра из яичных желтков
Лариса, за Вами не угнаться! Спасибо за идею! Вкусно!
*dopleta
Цитата: Myha
Вкусно!
Тоже понравилось, Myha? Я рада ! Спасибо !
*Rada-dms
Цитата: dopleta
Не забудь премию Нобеля потребовать за открытие нового вида китов - не живородящих, а икромечущих .
Не, такие в природе не водятся, я этих выведу сама - кит малый, икромечущий!
*пупсень
Лариса, зачем вы поменяли название рецепта? Стало какое то скучное и серое :-( Я и внимания на него и не обратила бы, если бы Не прежнее название "Повидло"из желтков". Интрига! теперь отчет, сделала, пролежала желтки около 5 часов в засолочной смеси. Цвет стал очень яркий, Хотя сами желточки были средней яркости. Вкусненько)
*Арбена
Наткнулась на рецепт.. нет слов.
Обязательно на днях попробую сделать.
У меня дочка плохо яйца ест... может, так пойдет. А уж взрослые наверняка не откажутся.
*Irgata
Цитата: пупсень
Лариса, зачем вы поменяли название рецепта? Стало какое то скучное и серое
и слово ложная как-то
*variety
Аффигеть! Чо только народ не придумает!!!
Лариса, спасибо Вам огромное, что размещаете такие оригинальные рецепты! Я ж даже и представить себе не могла, что такое возможно! Хотя вряд ли воспользуюсь этим рецептом (к икре мы как-то равнодушны, "рыбьим яйцам" предпочитаем "рыбье мясо"), но вот знакомой своей, которая очень любит икру, дам Ваш рецептик.

По-моему, Вам в "табели о рангах" к "чину" "Специалист по гаджетам" следует добавить еще и "Специалист по оригинальным рецептам"
*Fotina
Цитата: Ирша

и слово ложная как-то
а я даже не поняла, что название поменялось)))
Почему-то сразу поняла, что это "та самая" тема, и не подумала, что у нее было другое название в прошлый раз.

Можно еще назвать "антикризисная"
Лариса, а рыбий жир много надо? У меня только в капсулах сейчас. Жидкий давно не покупала, даже лимонный не хотят пить мои.
*dopleta
Что, прежнее оставить? А Аня одобрила . Хорошо, исправлю еще раз !
*selenа
Цитата: dopleta
Хорошо, исправлю еще раз
И больше не исправляй , мне Павидла нравится больше
*dopleta
Цитата: selenа

И больше не исправляй , мне Павидла нравится больше


*dopleta
Ой, какое же вам спасибо, подруги, за то, что заинтересовались, за то, что не только забежали, но уже многие уже и приготовили, и одобрили !
variety, тебе отдельное спасибо, безумно приятно ! Кстати, ты абстрагируйся от аналогии с икрой, если семья ест яйца, то всё-таки попробуй приготовить, не говоря, что похоже на икру! Это само по себе вкусно!
*variety
dopleta, как-нибудь попробоую "пошутить"!
*Анна1957
Ну это дело вкуса Если по вкусу икра, а по названию - повидло Оставим название за автором рецепта Слово "ложная", конечно, вызывает не те ассоциации, но в моем понимании - это никак не повидло. Но и рецепт не мой, поэтому мое мнение здесь - двадцатьпятое.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).