Мясные мешочки по-селянски

Категория: Мясные блюда
Мясные мешочки по-селянски

Ингредиенты

Мясо вырезка 0,12
Лук репчатый 0,03
Грибы шампиньоны 0,05
Капуста квашенная 0,05
Чеснок по вкусу
Майонез 0,010
Сметана 0,020
соль, специи по вкусу
Масло растительное для обжарки

Способ приготовления

  • Вырезку отбить, смешать майонез, сметану, чеснок, специи и смазать поверхность нашей отбивной. Приготовить начинку: Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, протушить минут 10, добавить предварительно промытую квашенную капусту, в конце жарки добавить чуть муки для вязкости и ложку сметаны. Начинку уложить на отбивную, сформировать мешочек, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 град. минут 30

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

45

Примечание

Источник рецепта-форум Кулинар. ру автор music

*Туманчик
Луиза спасибо за рецепт! Очень интересная начинка с квашеной капустой и грибами, представляю как это вкусно! Заберу в закладки!
*louisa
Туманчик, спасибо за внмание)) правда, я не ожидала, что это очень вкусно и сочно
*Туманчик
Цитата: louisa

Туманчик, спасибо за внмание)) правда, я не ожидала, что это очень вкусно и сочно
конечно сочно, ведь все внутри мешочка. Сок мясной и начинки такую вкусноту образуют. Думаю холодными эти мешочки тоже будут вкусными.
*Елена Тим
Цитата: louisa
правда, я не ожидала, что это очень вкусно и сочно
Ну ещё бы невкусно! С таким-то составчиком. Да просто слюнки текут.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту