Котлеты «белые» из куриной грудки и сливочного сыра
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Суп куриный с молодой капустой и клёцками Кюфта из мяса птицы, с целым картофелем (мультиварка Marta MT-1989) Щи щавелевые с баклажанами Свиные ребрышки по-карибски Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке Котлеты «белые» из куриной грудки и сливочного сыра Баранина тушеная с фасолью «лима», вялеными помидорами и сидром Рагу с «праздничными остатками»
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут