Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука Деревенская фирмы Франсин 300 г
(Или
белой муки 150 г
ржаной 75 г
и пшеничной обойной грубого помола 75 г
ИЛИ
белой муки 200 г
ржаной 75 г
и отрубей 20 г
Мюсли 1,5 ст. (180 г)
Отруби 4 ст. л.
Сыворотка 300 мл
Соль 1 ч. л.
Патока или мед 1 ст. л.
Дрожжи прессованные 8 г
или сухие 1 ч. л.
Экстра-Р 1 ст. л.
Сухофрукты, орехи по вкусу.

Способ приготовления

  • Режим цельнозерновой.



Campagne Flakes.JPG
Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)
Campagne flakes1.JPG
Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке (хлебопечка)
*Kasanko
приглянулся рецепт в таком варианте: белой муки 200 г
ржаной 75 г
и отрубей 20 г
Мюсли 180 г
Отруби 4 ст. л.
Сыворотка 300 мл
Соль 1 ч. л.
Патока или мед 1 ст. л.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Экстра-Р 1 ст. л.

положила 20г + 4 ст. ложки отрубей, правильно?
*Kasanko
тесто получилось очень тяжёлое, плотное, липкое. лопатка "вывертела" внизу дырку и вращается в ней свободно, а тесто выше к стенке прилипло. при отлепливании теста всё повторяется. посмотрим, что получится. крыша однозначно будет неровная, надеюсь хоть перемешаются ингредиенты

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту