Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Мое вхождение в вегетарианство (на пути к выздоровлению) О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Зачем пить лимонно-медовую воду по утрам? О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться? По чашкам темною струею чай бежал… О любимом чае и кофе Домашняя кладовая, от продуктов до всякого-разного О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе Колобок – как это было)) Сыворотка творожная, сырная, от масла (что это такое, и где её искать?)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования