Пятница, 03 февраля 2017 года, 20:17
Рома

Ок! Давай в порядке очередности рассказывай
   
Пятница, 03 февраля 2017 года, 21:07
Alena Besha
Первым будет гороховый с гриллированными рёбрышками Вот Вы ведь - кладезь идей!АГ у меня проходит испытания(наконец-то!)),а горох все очень уважают И чего я раньше не додумалась так сделать??? А сколько ещё идей интересных!Почему-то привыкла готовить на автомате проверенные рецепты,обычные так сказать,а надо выходить за рамки и мыслить неординарно!Я креатив очень уважаю!
Пятница, 03 февраля 2017 года, 21:15
Рома

Алёна, жду...жду с нетерпением и ребрышки, и супчик Обязательно получится!
Пятница, 03 февраля 2017 года, 21:20
Alena Besha
Чичас буду орать,как ребята Араму Мнацаканову в "Адской кухне" - ДА,ШЕФ!
Пятница, 03 февраля 2017 года, 21:21
Рома

Суп давай! Тарелка уже готова к пробе, и поварешка большая рядом
Пятница, 03 февраля 2017 года, 23:04
Заморочка
Ой, какая тема шикарная Великолепные рецепты Очень люблю супы, только фантазии маловато Ну теперь развернусь, при таком изобилии рецептов
Благодарю, Татьяна, что в одной теме собрали столько вкусностей и полезностей
Пятница, 03 февраля 2017 года, 23:27
Рома

Галина, на здоровье! Фантазируй со мной вместе
Пятница, 03 февраля 2017 года, 23:36
Marina22
Рома, Танечка, спасибо за тему. Это же настоящая энциклопедияя. на все случаи жизни
Пятница, 03 февраля 2017 года, 23:39
Рома

Марина, на здоровье!
Ага, пока по списку от первого до последнего дойдешь, можно сначала начинать - чем не меню на месяц, а то и на два
Понедельник, 22 мая 2017 года, 11:12
Рома
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 20:18
Рома
Среда, 13 сентября 2017 года, 13:04
Robin Bobin
Ой, какая отличная тема. Таня, спасибо. У меня муж - фанат супов, а сын ест их только если какие-то необычные). В самом деле не хватает фантазии каждый день придумывать что-то эдакое.
Вряд ли я соберусь выложить рецептом, но здесь напишу, если можно). В последнее время у нас на ура идет
тыквенный суп-пюре: Курица, Карри и черный перец, Подсолнечное+льняное масло для обжарки, Тыква, Любые овощи и травы, Рис
Я в Штебе обжариваю части курицы 20 минут (как правило, это голени без кости), добавляю нарезанные крупными лук, морковь, тыкву, болгарский перец, с четверть пучка зелени, чуть больше половины мультистакана риса. Заливаю водой так, чтобы почти покрылось. Режим Суп 10 минут, потом достаю курицу, остальное пюрирую, курицу возвращаю. Едят все). Вариаций множество - вчера вместо риса была красная чечевица, когда не было тыквы, вместо нее были кабачки+ помидоры.
Среда, 13 сентября 2017 года, 15:34
Рома

Лена, на здоровье! Да, порой нам не хватает фантазии бери и мои рецепты, буду рада помочь
Среда, 13 декабря 2017 года, 20:57
Рома
Среда, 20 декабря 2017 года, 18:00
Рома
Понедельник, 19 февраля 2018 года, 22:13
Рома
Суббота, 24 февраля 2018 года, 20:04
Рома
Четверг, 01 марта 2018 года, 19:10
Рома
Воскресенье, 11 марта 2018 года, 18:56
Рома
Понедельник, 12 марта 2018 года, 12:10
Ольга357
Танечка, спасибо Вам огромное за такую отличную подборку супов. Добавила в закладки и теперь могу каждый день свою семью потчевать не только горячим, но и вкусным блюдом
Понедельник, 12 марта 2018 года, 12:19
Рома
Оля, на здоровье! Радуй семью горячими супчиками
Среда, 14 марта 2018 года, 11:56
Рома
Понедельник, 26 марта 2018 года, 20:45
Рома
Вторник, 19 июня 2018 года, 22:04
Рома
Среда, 08 августа 2018 года, 20:14
Рома
Суббота, 18 августа 2018 года, 20:28
Рома
Пятница, 14 сентября 2018 года, 20:07
Рома
Суббота, 12 января 2019 года, 15:08
Рома
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блины на Масленицу
Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах