Молочная манная каша в Steba DD1

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Молочная манная каша в Steba DD1

Ингредиенты

Молоко 1 литр
Крупа манная 5-6 ст. ложек
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу

Способ приготовления

  • В чашу налить молоко и, помешивая, высыпать манку так, чтобы крупа равномерно размешалась. Добавить сахар, соль, масло. Установить режим "Каша", давление 0,7, время 1 минута. Клапан закрыт, конечно.
  • После окончания программы подождать 5-7 минут, открыть клапан, спустить пар, снять крышку и размешать готовую кашу.
  • Количество ингредиентов можно уменьшить, например, в два раза, чтобы получилось 3-4 порции. Но у нас семья большааая, нам и на литр молока маловато.
  • Это, на мой взгляд, единственная молочная каша, которую не портит приготовление на высоком давлении.

Время приготовления:

10 минут

Программа приготовления:

Каша 0,7b

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту