◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
МышЮлька
Я?
М@рточка
Вот не зря я столько времени тянула

На выходных была в гостях у подруги, а ей недавно подарили набор специй, среди которых и розовый перец. А надо сказать, что не видела я его в продаже, и прошлый раз сливы тоже делала без него. А тут вижу - он!!! Напросилась , она мне отсыпала хорошо
Так что я ещё пару тройку дней покипячу, уже с перцем, потом по баночкам. Итого, у меня сливы почти месяц готовятся
Рома

Только бы мягкими не стали А так, пусть вкуса набираются
М@рточка
Нее, не мягкие.
А почему специи со сливами не положить на хранение в банки?
Может, они там ещё что-то вкусно-ароматное отдадут
Рома
Цитата: М@рточка
они там ещё что-то вкусно-ароматное отдадут

От длительного нахождения в маринаде, они могут приобрести неприятный привкус. А так, они сделали свое дело, отдали вкус и достаточно.
М@рточка
Всё, Танюш, разложила сегодня по баночкам наконец-то
А то уже утомила кастрюля на полу)))
Из 2 кг чистого веса слив вышло 4 баночки по 0,5 литра полных под завязку, и где-то 150 мл вкуснейшего сиропа . Даже есть его жалко, может, на пропитку чего-нибудь оставить.
Штук 5 слив расползлись. Остальные крепыши!!
В общем, как всегда
Зимой буду смаковать
Рома
Цитата: М@рточка
Даже есть его жалко, может, на пропитку чего-нибудь оставить.

Обязательно оставить! Прокипятить и горячим разлить по банкам-бутылкам и закрыть крышками. Будут стоять
Рома

И чернослив поспел, настоялся

Чернослив десертный «candied fruits (glace fruits)», с ромом, бадьяном, корицей, розовым перцем

Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)»
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть