Котлеты/биточки (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Котлеты»
Пожарские котлеты Дедушкины усы в томатном соусе Котлетки - Шишечки Котлеты, запечённые с овощами (Firinda pаtates kofte) Котлеты в отрубной панировке Котлеты из куриного фарша со свежей капустой Котлеты из двух видов мяса "Циновочки" Котлеты "Папараць кветка" Котлеты мясные с баклажанами и сыром
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования