🔎

Босо лагман (страница 6)

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
*Vinokurova
Тусь, привет!.. а где ты мне салат из редьки писала... тот, что Чучин?. и если свое описание моркови по дороге найдешь, кинься, пожалуйста))))))))))))))))
Сохранить…
*OlgaGera
Цитата: Vinokurova
и если свое описание моркови по дороге найдешь
У тя чо, морковь уже выросла
*Vinokurova
Цитата: OlgaGera

У тя чо, морковь уже выросла


нет... я свою «кулинарную книгу» пишу... в каталог заношу, то что часто готовлю... у меня ж с памятью проблемс... один, но большой)))

морковь не выросла, свеклу еще не посеяла даже... помидоры в парничке не посаженные стоят, возмущаются моим поведением)))
*OlgaGera
Цитата: Vinokurova
я свою «кулинарную книгу» пишу...
Пиши, молодец!
*Vinokurova
Цитата: OlgaGera

Пиши, молодец!


а ты че не пишешь?. ты форумские рецепты не готовишь?
*OlgaGera
Цитата: Vinokurova
а ты че не пишешь?. ты форумские рецепты не готовишь?
пока не готова. Это ж сидеть нужно..... пока полулежа повышиваю. Да и связь не айс...
И готовлю, и пеку
*Чучундрус
Цитата: Vinokurova
Тусь, привет!.. а где ты мне салат из редьки писала... тот, что Чучин?. и если свое описание моркови по дороге найдешь, кинься, пожалуйста)))

 Аленыч, не помню кажись в личке редьковое описание. А морковчу в капустном счас поищу
 
*Vinokurova
уряяяяяяяяя, Чуч нарисовался....
а у меня кАлинарная книга встала без твоего совета... я тудыть даж Лазы записала... я молодец!
*Чучундрус
  я чёт плохо нарисовалась нифига найти не могу.
  а у меня чичас в загашнике лаза сапсем вкусная есть недавно научилась
 Токо я её попозже покажу я вся в запарах пока
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус

  я чёт плохо нарисовалась нифига найти не могу.
  а у меня чичас в загашнике лаза сапсем вкусная есть недавно научилась
 Токо я её попозже покажу я вся в запарах пока

вот зараза ты какая... я теперь жить спокойно не смогу...
ой как я хочу новую попробовать... а старая тож вкуснаааа... сделаю старую... буду ждать новую...
*Чучундрус
 Вот кажисть она морковка
[quote link=topic=448304.0#showMsg date=1459228721]Описание
 Морковь трем, присаливаем добавляем уксусную эссенцию ни чё не можу сделать, так готовят корейцы на 0,5 кг моркови где-то 1 ч. л эсенции ну можно чуть меньше. Хорошо перемешиваем, даже слегка «жамкаем» морковь. Мелко нарезанный чеснок зубчика 3 крупных, чили (если не хотим очень остро заменить часть чили на паприку) 1 ст. л и молотый кориандр 1-2 ст. л выкладываем горкой на морковь и заливаем раскаленным (то есть очень хорошо разогретым) растительным маслом. колличество масла точно не скажу ну 50мл. Жирность регулируют все под себя. Я люблю не масляную Короче, примерно столько, как вы налили бы заправляя салат
 Масло надо налить на горку из специй. Работаем снайперски запах будет дивный, но мы собираем волю в кулак и перемешиваем нашу морковь. забыла, если морковь дала много сока, то сливаем его до того, как начнем укладывать специи. У меня в последнее время сухая, даже капли не получается слить
 И теперь самый секретный секрет 1 ст. л сахарного песка
 Опять перемешиваем. И убираем часа на 2 чтобы произошла дружба моркови и специй.
 Потомыча начинаем снимать пробу. Добавляем соли, если пересолили то немного усуса
*Vinokurova
а нового лазы нет?
за морковчу спасиб!!!
*Чучундрус
  пожалуйста.
  лазы пока нет. У меня баааальшая банка пока готовить не собираюсь.
 Но обесчаю выставить отдельным рецептом патамушта задолбалась шариться сама не помню, где чаво рассказывала
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
обесчаю выставить отдельным рецептом

ловлю тебя, Чуча, на слове....

Рецепты в разделе "Блюда из мучных изделий и макароны"

Новое на Хлебопечка.ру

Масленица-2023

Популярные рецепты и темы