🔎
*Чучундрус
Блинааааа хвастушки А мне...... А у меняяя...... нифига нееееет
чёт вспомнилась мне стрекоза из басни больше скакать не буду займусь булкопирогопечением
Поделиться…
*Vinokurova
Цитата: OlgaGera
Собственный микс

Цитата: Чучундрус
больше скакать не буду

доскачи уж до меня... на такие булки с тыквочкой...
где остальные?.
считаю до трех..
Босо лагман
Михаська, где тебя носит?. в аэроплан что ли грузисся?. иди булки есть
*Loksa
АленКа, пока Михаська придет, мы булками закинемся!!!
*OlgaGera
Ааааа, мне булку, нет две..... припасите
Уже лечуууууууу
*Vinokurova
Оксана, Лёлька., угощайтесь, девочки... нежные очень получились...

памятуя о сожранном в больших количествах лагмана, съела только полбулки.. а то малой снова стыдить начнет... а я совестливая мадама

*OlgaGera
АленКа, славные булки. Жду час, не могу плюсы ставить
*Vinokurova
Цитата: OlgaGera
Жду час,
Через час булки кончатся... иди уже ешь, нафик плюсы!. чай неси)))
*OlgaGera
А ты булки припасла? Сказала же, лечууууу
*Бридж
Наташааа!!! Как ето вкусно! Офигительно вкусно! Положила себе пару ложек, чтоб попробовать-и не могу оторваться. Только у меня не такая темная лапша. Наверно, маловато обжарила? Что интересно, пока все готовила, аромат был один. А когда смешала, соединила, он изменился. Конечно, бадьян доминирует.
Спасибо за новое для меня блюдо.
*Чучундрус
Натуська!!! Босо лагман
Тебе понравилось с бадьяном?
Лапша на самом деле не такая темная фотка неудачная у меня, да и соевый соус был темноватый
*Бридж
Натусь, я бадьян ваще люблю. Так же и фенхель, и анис. Мужа, боюсь, есть не станет. Ну да ладно, мне больше достанется. А еще мне подумалось, что сюда хорошо не мясистую фасоль класть, а такие плоские стручки. Мне так нравится их вкус-зеленый и свежий. Кстати, фасоль я и не положила, чет она мне лишней тут показалась. Ну, мясистая, круглая которая.
Очень, очень вкусно.
Давай еще рецептов.
*Чучундрус
Цитата: Бридж
Кстати, фасоль я и не положила, чет она мне лишней тут показалась
Натка, вот за чё купила за то и продаю. Спаржевую фасоль у нас только для лагмана и растят. А твоей чудесной плоской фасоли днем с огнем не найти. Мне такую знакомая армянка иногда подгоняет в виде турши
*Бридж
Ура! Супруг одобрил, бадьян его не напряг
*Vinokurova
Цитата: Бридж
Офигительно вкусно! Положила себе пару ложек, чтоб попробовать-и не могу оторваться.
Вот-вот, поэтому я малого и оставила без добавки... сама надобавлялась)))
*Чучундрус
Босо лагман Радостные вести с «полей» я переживала, что мужчина не оценит «ароматическую добавку»
У меня мама вашпе не терпит в еде всякие травки-приправки приходится делить на две кастрюли. В одну только чеснок, а в другой отрываюсь по полной
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
Аленка, енто приправа такая Лаза (лазы, лазджан, лазджон) и еще куча у неё названий. Но суть одна сухой перец чили или смесь чили с паприкой, чеснок залитые раскаленным растительным маслом. Такая штука стоит всегда на столе, ну типа горчицы. И она чудесно дополняет любое азиатское блюдо, не путать с корейским.
Цитата: Чучундрус
Я тебе попозже напишу, как праааааааььно сделать лазу
И завтра будет нам с Лёлькой щастье
*Чучундрус
ЛАЗА или ЛАЗЖАН, короче названий у нее мильён, но суть одна.
Берем перец (чили, паприку или смесь этих перцев в пропорциях вкусных для вас) разводим теплой кипяченой водой.
Босо лагман
Должна быть такая приятная кашица, сверху чеснок. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и ложкой поливать чеснок.
Босо лагман
Хорошо перемешать, немного посолить. И фсё готово. Так делают уйгуры. Раньше я не разводила водой перец, а заливала маслом перечночесночную смесь. Но данный вариант мне нравится больше.
*Vinokurova
Вот это дааааа... вот снова фсё просто.. Чуч, люблю тебя за это)))
Просто так же можно есть с удовольствием!
*Чучундрус
Да, Аленыч, всё элементарно. Потом её в любую еду добавить можно, кто-то на хлеб мажет. Короче, универсальный весчь. В Азиях такой штук стоит на столе, как соль и перец
*OlgaGera
Во
Наталья, оказывается всё гениальное просто
Купила острый молотый перец муравьёв пугать? да так и не пуганула, знала ведь, что мне пригодится

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения