🔎
*Чучундрус
Цитата: Бридж
еще ченить национальное и колоритное.
могу только корейской едой накормить местная кухня совсем неинтересная. Баран отварной и к нему лапша правда, подается все отдельно и бульон, шоб запивать.
Ну.... лепешки на каждом углу самсы и манты и все с бараниной
Поделиться…
*Бридж
Посмотрела сейчас по фуд нетворк, как вытягивают лапшу... Нее, я на такое не способна.
*Чучундрус
Гыыы я тоже.
*Vinokurova
Цитата: Бридж
Посмотрела сейчас по фуд нетворк, как вытягивают лапшу... Нее, я на такое не способна.
ну я тогда даж смотреть не пойду...
но я купила редьку и пекинку... и сельдерей...
надо волю собрать в кулак и приготовить)))
*Чучундрус
Босо лагман АленКа, а мож, ну его... этот лагман?
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
АленКа, а мож, ну его... этот лагман?
угу, щааааазззззззззззззззззз
буду в среду делать... думала, в понедельник, но генеральный вызывает в понедельник на работу... значит, в среду выходной... как раз все кончится, что я приготовила, пока не купила редьку... так что, жди отчетик...

*Чучундрус
Цитата: Vinokurova
но я купила редьку
Цитата: Vinokurova
пока не купила редьку.
видать сожрала
*Vinokurova
ну неееееееееееееееееееее.. .
хотя, люблю...
значиЦЦа так было... было мясо и лапша, но не было редьки и пекинки...
мясо пошло на йипоно мясо с мисо...
появилась редька и пекинка...
в йипоно мясе сгорел лук... поэтому мясо случилось не комильфо... но есть-то надо... я и не готовила поэтому... хотя нет, приготовила котлеты рыбные, песто, скумбрию засолила.. щи с кислой капусты наварила... блинчики арабские... ща масло топлю и колбасу варю...
у меня сейчас тока времени нет и лапши... мои стрескали мою домашнюю лапшу...
блинааа, опять я трындела не по делу...

ну я хочу твой лагман сожрать... но надо сначала его приготовить... кто мне его так даст?. ты же не в соседнем дворе живешь...
а так было б неплохо... можно было специализироваться на блинчиках и колбасках, а ты б меня всякими хе и лагманами подкармливала бы..
*Чучундрус
Винокурыч, а ты хоть когда-нибудь пробовала лагман или енто желание поесть его, из-за любви ко мне возникло?
*Vinokurova
Ну не тока из любви к тебе, а еще из огромного уважения к твоим талантам... да и слово красивое.. ты тока не отговаривай меня... а то я до полтинника доскакала, а лагман не пробовала..
А че ты так интересуеССя че я ела, а че нет?. хочешь рецептом новым поделиЦЦа?. давай!. я его тож опробоваю...
*Чучундрус
Цитата: Vinokurova
из огромного уважения к твоим талантам..
Босо лагман можешь даже не готовитьБосо лагман
Токо пиши, а я буду распечатывать и на видных местах пришлепывать
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
Токо пиши, а я буду распечатывать
А есть чего?. я бумажку жУвать непривычная)))
Так шо придеЦЦа готовить.. чую, понравится мне... но ежели что, не сумлевайси, все отпишу в деталях...
*Чучундрус
АленКа, знаешь, ты бадьян сразу в казан не засовывай. Отлей немного, сыпани прокипяти и сними пробу. А то вдруг, не сложится у тебя с ним любви материть меня будишь а я чёт ешшо не готова, апосля твоих хвалебных написаний, слетать с постамента
*Vinokurova
Натусь, у меня бадьяна нетУ))))) мне не до него... попробую без него, ну а ежели вдруХ, Хде найду, маленько попробовать надоть.., Михаська расписала ярко-красочно...
А чей-то ты с постамента слезать надумала?. ты ж Герой мого роману кулинарного... мне твои корейские аутентичные штучки очень нрааааа... особенно, когда ты ко мне с пЭрцем приставаешь!.
*Чучундрус
ага, стряхнешь меня с пастаменту, грозным отзывом мол, задрали вы меня девушка, своими аутентичнымм примочками
ну Михася и кардамон сказочно описывала. все-таки подозреваю, шо мне попался неправильный кардамон. Надо озадачиться поиском нормального.
Цитата: Vinokurova
очень нрааааа... особенно, когда ты ко мне с пЭрцем приставаешь!.
а ты усиленно его не добавляешьБосо лагман
*Loksa
Я за вами подсматриваю но никогда не ела такое блюдо, макароны не ем, иногда готовлю, но наблюдать за вами мне оченно нравится! ИШШо попялюсь
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
кардамон сказочно описывала.
Я те про свой кардамон завтра роман напишу... я ж варила сегодня доплетину докторскую колбасу.. у нее по рецепту он был... а так случилосЯ, шо у меня он тож был... попалсИ, купила... вот думаю, смогу ли я в ломте докторской понять на сколько мой кардамон прааальный?.
*Vinokurova
Цитата: Loksa
макароны не ем,
А че ты с ними делаешь, Ксю?. на уши что ли навешиваешь?. а готовишь зачем, а почему не ешь?. я думала ты барби..
*Loksa
Все «вумные» и имеЮть маленькие уши, много не навешаешь.. Очень редко рожки готовлю. Супчик с вермишелькой ЛЮ, но терь не ем. Дажить не знаю, но перестали есть. во-во силно барбИ.
*Чучундрус
Ксю, ты не одинока я тожить до фига чего не ем Рыба и море продукты, прямыча буэшные для меня яйца в чистом виде теперь не могу, ну и всякие кролики - утки, тоже не вызывают желания их съесть

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения