🔎
*francevna
Анюта, разрешаю
Поделиться…
*Anatolyevna
francevna, Счас и я приду
Цитата: *Анюта*
Дай я тебя расцелую...
Зришь в корень!
*paramed1
Так, затянули меня... Вот сегодня кекс доедим, а завтра, параллельно с хлебом, возьму и испеку пирожки с капустой. И расскажу - взгляд со стороны - о результате.
*YaTatiana
Гюзель, с первым рецептом тебя! Надеюсь, за ним ещё последуют много и разных! Знаю, у тебя в загашнике их немало...
*БабаГаля
Гюзель62, Гузеличка поздравляю тебя с почином, спасибо что поделилась своим любимым рецептом, ведь самое лучшее то что проверено временем. И не важно есть похожий или нет думаю каждый имеет право поделиться тем что он любит.
*iriska3420
Гюзель, смотрю на ваши пирожки и кажется, что они улыбаются. Такие они аппетитные. Видно, что пёк их добрые человек с золотыми руками. Один я всё таки утащу.
*Гюзель62
iriska3420, На здоровье! Я еще напеку, с удовольствием. Может понравятся?
*Габи
Гюзель, поздравляю с первенцем на форуме, понравился и рассказ и самое главное, что рецепт семейный. Попробую обязательно, когда нибудь.
*Валюшка
Гюзель, какие аппетитные пирожки! Так и хочется съесть.... Утащила в закладки рецептик. Но в нашем селе нет прессованных дрожжей, попробую с сухими.
*Бюля
Гюзель, какие вкусные и аппетитные пирожочки! А еще и за пять минут делаются! 👍Класс! Будем печь- однозначно!
Только вот вопросик. А маргарин надо растопить? Или натереть?
*kil
Бюля, я думаю ни то ни другое, он должен быть мягким, придет Гюзель уточнит.
*Андреевна
Гюзель62,
Гюзель, я их испекла. Немного пофулюганила с рецептом Дрожжей положила 30г, решив, что теперешние Люкс намного активнее, чем были во времена моей молодости. Воду заменила на молоко (просто на молоке тесто больше люблю). Замешивала в ХП. Маргарин клала мягкими кусочками. Спасибо, Гюзель. Тесто приятное в работе, но чувствуется сода, хотя я её всегда унюхиваю
Пирожки «Пятиминутки»
*Гюзель62
Бюля, маргарин у меня всегда лежит в холодильнике (не в морозилке), поэтому он достаточно мягкий. Так вот я его сразу в муку и крошу руками, все остальное добавляю и замешиваю тесто. Все просто и быстро.
Ирина права. Она-молодец, все знает.
Спасибо. что заглянули ко мне в рецептик. Если захотите испечь, то буду очень рада.
*Бюля
Цитата: kil

Бюля, я думаю ни то ни другое, он должен быть мягким, придет Гюзель уточнит.
Ирочка спасибо! Я тоже так подумала! Но так как у меня (я брала сливочное масло и немного маргарина) жир был из холодильника я до теплоты подогрела в МВ получилось не много жидковато.
Но это вкуса не испортило! Такие вкусные пирожочки! Тоже приготовила их малюсенькими! О, и готовила на сухих дрожжах! С начинкой - пюре!
Гюзеленька огромное спасибо! От меня и моих дочек!
Думаю это тоже станет нашим семейным рецептом! Единственный минус, очень они калорийные! Буду их не так часто готовить, как хотелось бы!
*kil
Гюзель62, я обязательно сделаю, но сейчас на диете, давление замучало, планирую на следующие выходные, когда дети в гости приедут их побаловать. Делать буду на масле, т. к. дочька кормит и не ест маргарин сейчас, мне кажется на масле вообще будет вкуснота.
*Гюзель62
Андреевна, спасибо, что написали о результатах. Даже, если пирожки вам не понравились, все равно вам огромное спасибо за то что попробовали. Очень этому рада.
А дрожжи (у меня тоже Люкс), я клала 50 гр, как по рецепту, делала на прошлой неделе. Вроде все было ничего. Но, может, я уже привыкла к этим пирожкам, поэтому не ощущаю никаких посторонних привкусов.
Еще раз огромное спасибо за опробывание рецепта, вы первая, кто не просто спорил, а приготовил и честно оценил.
*Гюзель62
kil, Ира, на масле действительно лучше. В оригинальном рецепте, как раз присутствует масло (доктора заботились о здоровье народа), но просто со временем (в целях экономии) масло превратилось в маргарин. Так что попробуй, может понравится.
*kil
Бюля, завидую....
*Бюля
Я сама себе завидую! они действительно такие... вкусные! И так быстро готовятся! Обожаю такие рецепты!
Я думаю с мясом вообще настоящая самса получится!
*Бюля
гюзель, я тоже честно оценила!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения