Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Мука 500 г
Вода 300 г
Дрожжи 10 г
Сахар 20 г
Соль 20 г
Мёд 20 г
Орехи грецкие и кешью 80 г
Масло подсолнечное 30 мл

Способ приготовления

  • 1. Подготовьте продукты, просейте муку.
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке
  • 2. Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи.
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке
  • 3. Запустите основной режим.
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке
  • 4. Измельчите орехи разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке
  • 5. После звукового сигнала добавьте орехи.
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке
  • 6. Дождитесь окончания программы.
  • 7. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке
  • 8. Приятного аппетита!
  • Oursson BM0801J. Медовый хлеб в хлебопечке

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Основной

Примечание

Примечание:
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.

*ДикаяКошка
Елена, интересный рецепт с ореееешками.
Мёд сильно чувствуется? Он получается десертным, сладким?
*velli
Елена, Какая красивая Ваша хлебопечка! Хочу купить себе хлебопечку, но не определилась с моделью все выбираю какая лучше. Вы довольны своей?
*ДикаяКошка
Цитата: velli

Елена, Какая красивая Ваша хлебопечка! Хочу купить себе хлебопечку, но не определилась с моделью все выбираю какая лучше. Вы довольны своей?
Валентина, если вы не против, я выскажу своё мнение.
Мне давно подарили ХП Редмонд, по-началу пользовалась, пекла в ней хлеб и кексы. Наверно первых 2-3 месяца.
Сразу засела на этом сайте в "хлебных" темах.
Потом полностью перешла на духовку. Вот реально хлеб из ХП хуже, чем из духовки. Это два совершенно разных хлеба.
Позже прикупила камень для выпечки и вообще радаЯ хожу!
Сейчас ХП мне нужна только для замеса теста, не более.
Вот как то так. имхо.
*velli
Леночка, спасибо что ответили честно! А я Вам скажу:пекла в духовке и не раз, но мне как-то не очень удобно приходится доставать все противни, жаровни из-за одной маленькой формы с хлебом. А потом ждать когда она остынет чтобы их снова засунуть в духовку. Кухня маленькая не позволяет лишний раз расположиться всем прибамбасам. Вот и хочу купить х/п для выпечки хлеба и для замеса теста. Присматриваюсь к Панасоник 2502. На фото Ваш хлебушек не очень высокий, но наверное очень вкусный!
*Elena Our
Цитата: velli

Леночка, спасибо что ответили честно!

Валентина, ответила Вам не я, а Мария . Мне больше нравится хлеб из хлебопечки. В духовке хлеб напоминает больше булку или сдобу. Эта модель хлебопечки - новинка в линейке товаров Oursson.
А хлебушек получился скорее всего десертным, слегка сладковатый. Но довольно хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.
*velli
Elena Our, Леночка я сама поняла что ответила Маше, но ошибку исправлять было некогда надо было срочно выгуливать собаку. Так что прошу прощения! Хлебушек Ваш испекла сегодня с утра. Мне показалось что он немного сладковат, но с чаем самое то! Пахнет медом! Орехи не добавляла так как не люблю с ними всю выпечку! Лена какой хлебушек Вы планируете еще испечь в Вашей красавишне?
*posetitell
Испекла этот хлеб, правда, в духовке (ХП нет), но получился все равно очень вкусный. Спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту