Это Тани-Ромы рецепт, сейчас не могу дать ссылку.Спасибо, я у неё в рецептах поищу.
Светта, я тоже ржала про плодоножки от болгарских перцев
что кто-то свеклу трет и сушит. Вот это уже за гранью моего понимания.А если своей с дачи ведро свеклы и хранить негде...
В какой-то теме прочитала, что кто-то свеклу трет и сушит. Вот это уже за гранью моего понимания.Ветуня, ты словно не с этого форума - как это в «какой-то» теме? - да пол-форума сушат всякие овощи, в том числе и свеклу потому что огороды со своими овощами, фруктами и ягодами есть у многих, и бережливая хозяйка свой урожай приберет и переработает, без оглядки на магазины.
Она круглый год копейки стоит. А сушеная наверняка никакая будет.
А сушеная наверняка никакая будет.после сушки любой корнеплод меняет свой вкус, и вид)) Но в супе это не помеха.
гораздо вкуснее ее замариновать или салатики какие законсервировать, борщевую заправку ту жеоднако в маринадах есть уксус, и часто далеко не натуральный.
У меня вместо уксуса заготовлен смородиновый сок.Где то есть подробности? Какое отношение с обычным или яблочным? Как правильно его сохранить? Только с красной кислой смородины или можно/нужно и белую, черную? И т. д.