запасы ведь не делаешь,специально не буду, а если что-то по пути, обязательно использую.
Я одно время начитавшись тут про заморозку загорелась, но вовремя спохватилась. На двоих намораживать тонны ягод, овощей, бульонов, фрикаделек... зачем? Ну кончится у меня ягода в марте и прямо умрём без компота? Нет. Она еще и не кончается к тому же. Сейчас обнаружила помидоры целые замороженные с прошлого года, за зиму так и не пригодились.
В этом году вишни немеряно у нас, не собираю. Зачем собирать, морозить, если всё равно не израсходуется.
Кабачки и морковь тоже перестала замораживать, надо еще и сажать много прекратить. В магазине круглый год всё продаётся.
запасы ведь не делаешь,специально не буду, а если что-то по пути, обязательно использую.
вообще никакое вареньеЯ его тоже не ем, никакого вообще.. но вот в муссовые тортики или в кекс или сушёную
между двумя кухонными ситечкамиА можно еще проще Надо только, чтобы миска была примерно почти одного размера (диаметра) с ситечком или дуршлагом. Натираю кабачок в миску, присаливаю и даю постоять пару минут. Тогда сок легче и быстрее отделяется. Потом прямо в миске прижимаю его ситом или дуршлагом ко дну, наклоняю миску и сливаю сок. Всё! Остается сполоснуть сито
выковыривать косточкидля этого давно выпускают и продают косточкоудалители, например,
Оп-ля. Мы делали это неправильно.Думается мне, в первом варианте это пройдет только со спелым ананасом...
«белорусские» ананасы вполне подходят для такого способа употребления!А как ты их различаешь??