Я тоже коплю кофейный жмых. Но я всё на дачу, в компост, в цветы.Вот и я так же, причём в компост кидаем прямо с бумажным фильтром, за год вполне разлагается
Вода, фен и все готово!
Вам удалось избежать глажки после стирки, но она помялась в шкафу, и вы не успели установить гладильную доску и вытащить утюг? Нет проблем! Просто вспрысните сморщенное место водой, а затем высушите феном! Вы также можете осторожно увлажнить складки, растереть пальцем в месте сгиба и дать ему просохнуть. Это просто, правда?
Идея с феном прекрасна.
Уксус хорош для всего!
Что с ним делать? Развести одну часть уксуса тремя частями воды и распылить с помощью распылителя. Дайте высохнуть. Утюг не понадобится!
Я тоже коплю кофейный жмых. Но я всё на дачу, в компост, в цветы.Вот и я так же, причём в компост кидаем прямо с бумажным фильтром, за год вполне разлагается
Я тоже коплю кофейный жмых. Но я всё на дачу, в компост, в цветы.а я где то вычитала, что спитый кофе отпугивает морковную муху, третий год сажаю морковку и подсыпаю спитый кофе в бороздки и не только в морковку, помогает
А можно фото! Может я чего не так поняла?Как ложка в ложку, а между ситечками вкладывается масса. И давим.
Как ложка в ложку, а между ситечками вкладывается масса. И давим.Ааааа, поняла, теперь пазл сложился)) спасибо!:)
... а сок, простите, выливаю в раковину.Такое не прощается, сок заморозить, а далее в супы, вместо воды.
Я выливаю тоже, натертые кабачки смешиваю с солью и помещаю в дуршлаг, дуршлаг прямо в раковину ставлю. Стекает нормально, потом еще отжимаю немного. А сок этот невкусный, да и ценность его близка к нулю, кабачок сам по себе водянистый и малокалорийный овощ. А таким соком морозилку забивать... ну это совсем уж, простите.
Такое не прощается, сок заморозить, а далее в супы, вместо воды.
и я про хлеб подумала, а если соус делать и вместо простой воды использовать. Как-то не верится, что совсем бесполезная вещь, даже огурец (98% воды) и тот содержит микроэлементы...
Специально кабачковый сок не замораживаю, но, если собираюсь печь хлеб, то оставляю его обязательно. Совершенно случайно обнаружила, что получается очень вкусный пушистый хлебушек.
Как-то не верится, что совсем бесполезная вещь, даже огурец (98% воды) и тот содержит микроэлементы...Ильмир, ну даже если и содержит микроэлементы в мизерном к-ве, ну и что? Ну не хранить же эту жидкость, ну право слово! Воду после варки картошки ты не хранишь? Разве что сразу в тесто не добавишь, а так запасы ведь не делаешь, правда? И про микроэлементы не думаешь.