Пастила грушевая с медом и белым вином (в дегидраторе oursson)

Категория: Заготовки
Пастила грушевая с медом и белым вином (в дегидраторе oursson)

Ингредиенты

Сезонных груш
1 кг
Небольшой лимон
1 шт
Белого вина
50гр
Меда
200гр

Способ приготовления

 Груши я от кожуры не чистила, только удалила серединки. Нарезала небольшими кубиками
 Если лимон большой - то берем только половинку. Снимаем цедру, и выжимаем сок. Влить вино и тушить все до мягкости груш.
 Пюрируем блендером и оставляем пока масса остынет. Добавляем мед.
 Поддоны застилаем бумагой. Ничем смазывать бумагу не надо, она потом легко отделяется если смочить ее водичкой.
 На каждый поддон выливаем массу толщиной примерно от 0.5 до 1 см
 Устанавливаем температуру 50градусов. Сушим ок 20-24 часов. Готовая пастила должна быть пластичной и не прилипать к рукам.
 


Пастила грушевая с медом и белым вином (в дегидраторе oursson)

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Ой, Гуля дразнишься ты вкусной пастилой, соблазняешь

GruSha
Тань, она такая солнечная получилась решила поделиться

Бридж
Так красиво, так солнечно!

GruSha
Наташа, ага, такая осеннесолнечная!!!
Спасибо

Sonadora
Гульсинэ, не представляешь, с каким удовольствием я захожу в твои рецепты. Это всегда так вкусно и красиво. Каждое фото - настоящий шедевр.

GruSha
Манька, захвалила))) спасибо огромное! Я стараюсь



Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте