🔎

Пастила грушевая с медом и белым вином (в дегидраторе oursson)

Категория: Заготовки
Пастила грушевая с медом и белым вином (в дегидраторе oursson)

Ингредиенты

сезонных груш 1 кг
небольшой лимон 1 шт
белого вина 50гр
меда 200гр

Способ приготовления

  • Груши я от кожуры не чистила, только удалила серединки. Нарезала небольшими кубиками
  • Если лимон большой - то берем только половинку. Снимаем цедру, и выжимаем сок. Влить вино и тушить все до мягкости груш.
  • Пюрируем блендером и оставляем пока масса остынет. Добавляем мед.
  • Поддоны застилаем бумагой. Ничем смазывать бумагу не надо, она потом легко отделяется если смочить ее водичкой.
  • На каждый поддон выливаем массу толщиной примерно от 0.5 до 1 см
  • Устанавливаем температуру 50градусов. Сушим ок 20-24 часов. Готовая пастила должна быть пластичной и не прилипать к рукам.
  • Пастила грушевая с медом и белым вином (в дегидраторе oursson)


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Рома

Ой, Гуля дразнишься ты вкусной пастилой, соблазняешь
*GruSha
Тань, она такая солнечная получилась решила поделиться
*Бридж
Так красиво, так солнечно!
*GruSha
Наташа, ага, такая осеннесолнечная!!!
Спасибо
*Sonadora
Гульсинэ, не представляешь, с каким удовольствием я захожу в твои рецепты. Это всегда так вкусно и красиво. Каждое фото - настоящий шедевр.
*GruSha
Манька, захвалила))) спасибо огромное! Я стараюсь

Рецепты в разделе "Рецепты для электросушилки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения