Булочки с мармеладом (страница 3)

Sonadora
Олечка, спасибо, дорогая. Мне очень приятно, что булочки тебе понравились.

Olga VB
Манюнькин, так в том-то и дело, что они настолько понравились мужу, что я толком и распробовать не успела
Поэтому и хочу повторить, втихаря хоть парочку под подушку заховать, и там уж распробовать

ирис.ка
Булочки с мармеладом

Пусть по форме немного не совпадает, но вкус абалденный! Очень замечательные и воздушные булочки. Маня, от моей семьи большое спасибо.

Sonadora
Ирина, классная булочка! Кажется, она такая нежная и воздушная, что можно съесть губами.

Ольга, прячь три. Одну - для меня.

Ronki
Булочки получились шикарние
Спасибо за рецепт)

Sonadora
Оля, спасибо. Очень рада, что понравились.

Zhannptica
Sonadora, Манька, можно я промолчу..

Булочки с мармеладом

Мармеладик пластовый самодельный из антоновки, так что обсуждать тут нечего))) ВОСТОРГ!!!

Sonadora
Жанна, ох как красиво! Восхитительные булочки! С домашним мармеладом из антоновки, должно быть вкусно до неприличия.

Zhannptica
Манечка, именно это слово я искала для описания вкуса твоих булочек!! Они неприлично вкусные, 100000%!!!
Спасибо)))


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 16:20
Хорошо, что сразу двойная норма

Sonadora
Хорошо, что сразу двойная норма
Издеваисся?! Вот как теперь жить спокойно без булкофф? Пойду торт Чучелкин кусну с горя. Пусть гости завтра гадают, почему им торт понадкусанный вынесли.

Тришка
Какие булкииии, дайте хоть если не булку, то хоть торта тоже погрызть...
Мань, давай я с другой стороны кусну, для симметрии таксказать....


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:16
торт Чучелкин
А че за торт, мож я не знаю...


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:17
пластовый самодельный из антоновки,
Жаннуль, а рецептиком не поделишься?...
А то тут тоже нашествие антоновки предвидицца...

Sonadora
Ксюш, Торт «Три вкуса» бисквитно-желейный. Желейный слой сделала из свежей малины. Ароматный!
Мань, давай я с другой стороны кусну, для симметрии таксказать....
Я, конечно, не против, но что-то мне подсказывает, что если мы его будем кусать с двух сторон исключительно ради симметрии, то на середине мы с тобою встретимся.

Тришка
середине мы с тобою встретимся.
А чего я согласная, как котенок Гав в мультике сосиску ел с другом, и скажим, шо так и було......
За тортик! Он у меня есть в..

Zhannptica
Я тоже торты люблююююю
По поводу мармелада, все крайне просто!!!
на каждый кг яблок - 700 гр сахара. Яблоки чищу от семечек и кожи и в духовку 160гр до мягкости, минут 20-25, и протираем через сито или в блендер, если мощный. Смешиваем с сахаром и в микроволновку 4 раза минут по 7-8, каждый раз перемешиваем. Потом застилаем противень двойным слоем хорошей бумаги для выпечки и в духовку на 110-120 град часа 3-4. Потяни за край бумаги, если отходит пластом, то готов. Часов через 10 после духовки застываетнаглухо))) храним в бумаге для выпечки на кухонной полочке

Sonadora
Я тоже торты люблююююю
Я так понимаю, кусать будем с трех сторон.
Жанна, спасибо огромное за рецепт мармелада. Может, выложишь его отдельным рецептом? Затеряется ведь тут, обидно будет.

Тришка
Жанночка, большой пасиб!
Попробую!
выпечки на кухонной полочке
А сколько можно так хранить?
Я так понимаю, это в тепле храним, не в холоде?


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:50
выложишь его отдельным рецептом? Затеряется ведь тут, обидно будет.
ППКС...


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:51
будем с трех сторон.
Ну, как всегда сообразим на троих

Zhannptica
Манька, Ксюша, на здоровье)) я чё-то думала, что все так делают.., антоновка же наше, родное.., выложить то можно, но сначала надо помониторить, мне здесь попадалась мармеладная тема, хотя этот рецепт от бабули)))


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 19:05
По поводу хранения) я уже свежего наделала, делаю кг по три каждый год. Улетает...


Добавлено Пятница, 09.09.2016, 19:08
Я тоже торты люблююююю
По поводу мармелада, все крайне просто!!!
на каждый кг яблок - 700 гр сахара. Яблоки чищу от семечек и кожи и в духовку 160гр до мягкости, минут 20-25, и протираем через сито или в блендер, если мощный. Смешиваем с сахаром и в микроволновку 4 раза минут по 7-8, каждый раз перемешиваем. Потом застилаем противень двойным слоем хорошей бумаги для выпечки и в духовку на 110-120 град часа 3-4. Потяни за край бумаги, если отходит пластом, то готов. Часов через 10 после духовки застываетнаглухо))) храним в бумаге для выпечки на кухонной полочке

Тришка
По поводу хранения
Ну, в тепле да?
А то едоки у нас тока я, а яблок может будет
Вот если, только в Маниных булочках скормлю..

Zhannptica
В тепле, в тепле

Venera007
Тришка, в Маниных булочках пластовой мармелад кушается очень быстро и с удовольствием. Проверено!

Тришка
Да, я верю...
Только если наваять много мармеладу, а потом с ним Маниных булкоффф, то спасайся кто может, и двери придецца везде расширять....

Venera007
Тришка, приходит чем -то жертвовать:D

Sonadora
Тришка, Ксюш, мармелад/конфитюр можно еще в хлебное тесто вместо сахара добавлять. Мякиш, благодаря пектину, будет отличный.

Zhannptica
Выложила мармеладик
 

Sonadora
Ура!!! Теперь он точно не потеряется и, уверена, многим пригодится.

Zhannptica
Sonadora, я даже не ожидала такой реакции, трое девочек уже делают!
Всё вы - Молорики!!! Спасибо

Тришка
Маняша, я таки их испекла, твои булки, это что то!
Тесто готовила в Хп, режим " тесто», а вот мармелад меня подвел, при выпечке вытек, и плюшки плавали в нем как в бассейне.
Но, получилось все равно очеь вкусно, спасибо большое за рецепт!


Булочки с мармеладом

Вот думаю, а если такие сделать с творогом, или не?
Да, очень понравилось их " крутить», такая формовка интересная!

Sonadora
Ксюш, классные какие, аккуратненькие! Жалко, конечно, что мармелад подвел. Ты с покупным делала или со своим?
Вот думаю, а если такие сделать с творогом, или не?
Да, очень понравилось их " крутить», такая формовка интересная!
Ага, мне тоже формовка понДравилась. Думаю, с творогом хорошо будет. Только я бы в него крахмала чуток добавила, чтоб сюрпризов не было.

Тришка
с покупным делала или со своим?
Да со своим, только ленивым, из варенья и на желатине, вот он и потек


Добавлено Среда, 09.11.2016, 19:58
крахмала чуток добавила,
Я об этом тоже...

shurpanita


Булочки с мармеладом

Кроша
Вот думаю, а если такие сделать с творогом

Обязательно сделать, Ксюшик!!!

Я творожную начинку для таких булочек делала вот по такому рецепту :

Творог - 400 грамм

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

gawala
творожную начинку для таких булочек
О.. здорово.. У меня есть некоторые любители творожных начинок.. Надо будет сделать как-нибудь.. Атворог какой лучше, наверное типа деревенского, не как крем да?

Тришка
Кроша, Иннусь пасиб, попробую!

Sonadora
Тришка, Ксюш, ага, мармелад на агаре и желатине в духовке течет. Желатин же, вообще, не рекомендуют нагревать выше 60-ти градусов.
Крошик, Иннусь, спасибо за творожную начинку.
shurpanita, Марина, какая булочка соблазнительная!
gawala, Галина, да, обычный творог в бумажных упаковках.

Zhannptica
Я эти булки уже со всем с чем можно и нельзя перепекла!!!
Творог, творог/мак, просто готовая маковая начинка, вареная сгущенка/грецкие орехи.
Sonadora, это любимые булки, отвечаю!!!


Добавлено Четверг, 10.11.2016, 20:12
Забыла, яблоки/изюм/ Сахар и кукурузного крахмала пару ложек. На сковороде до густоты и тоже очень вкусны булки были

gawala
да, обычный творог в бумажных упаковках.
Понятно, ну в бумажный у нас нет естественно, но такой, как на родине продается найти можно.. Спасибо..

Андреевна
Sonadora,
Манечка, дружочек, спасибо тебе за рецепт этих замечательных булочек! Сделала сразу двойную порцию, т к. знаю точно, что все твои рецепты выверены до грамма. Вкусныеее! Вот они:

Булочки с мармеладом

Sonadora
Александра, обалденные булки! Очень красивые, одна к одной.

ирина1975
Замечательные булочки!!! вкуснющие!!! Булочки с мармеладом

Sonadora
ирина, шикарные булки. Очень красивые!



Рецепты в разделе «Булочки с начинкой»

Пасхальные блюда

Новое на сайте