🔎

Макароны пастушьи

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макароны пастушьи

Ингредиенты

Творог (любой жирности) 100 гр.
Масло сливочное (топлёное) 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Макароны (любые толстые) 200 гр.

Способ приготовления

  • Рецепт из разряда "просто и быстро". Отвариваем макароны в большом количестве воды, тем временем готовим соус.
  • Соус: творог растираем с двумя столовыми ложками кипятка, добавляем растопленное масло, соль и перец по вкусу.
  • Готовые макароны заправляем творожным соусом и кушаем с удовольствием.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

15-20 мин.

Примечание

Приготовленные таким образом макарошки - на любителя, лично я люблю их кушать на завтрак

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Бридж
О, нас в детском саду кормили такими макаронами. Только, конечно, без перца, зато с сахаром. Мне нравились. Тина, спасибо, я уж и забыла, что можно макарончики с творогом сделать. Попробую и твой вариант.
*V-tina
Цитата: Бридж
Только, конечно, без перца, зато с сахаром
Наташ, с сахаром вообще классно А эти, солёненькие, у меня именно как утренний вариант, когда нужно вкусно и сытно покушать Ещё хорошо поставить уже заправленные соусом макароны на огонь и немного разогреть - творог плавится и получаются такие вкусные творожно-сырные нити
*V-tina
Цитата: Бридж
Попробую и твой вариант.
Наташа, надеюсь - понравится
*Туманчик
Ой и я такое люблю, особенно маслом оливковым полить... солькой..
Тина!!! полный рот слюны! Пойду съем кого-нить
*V-tina
Ириша, сестрааа с топлёным маслицем вкуснее!!! И творог пожирнее.. А если творог как у меня сегодня - обезжиренный, да еще масло оливковое, как ты советуешь, то можно и на ночь вполне такое скушать

Рецепты в разделе "Блюда из мучных изделий и макароны"