Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)

Категория: Мясные блюда
Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)

Ингредиенты

Корейка свиная 850 грамм
Специи: соль крупная, перец черный, перец душистый, тимьян, паприка, сушеный чеснок

Способ приготовления

  • Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)
  • Кусок корейки натереть специями, завакуумировать в пакет.
  • Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)
  • Положить в холодильник на пару часов. Готовить в су виде. Я поставил на 12 часов при 65°С.
  • И вот результат.
  • Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)
  • После приготовления немного обжарил на расколенной сковороде без масла примерно по минуте с каждой стороны.
  • Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)
  • Вкусно и полезно :-)

Время приготовления:

12 часов

Программа приготовления:

65°С

Примечание

КОРЕЙКА, мясной продукт, приготовленный из спинной части (мясной или беконной) свиной туши путём посола и тепловой обработки, в зависимости от которой корейка бывает сырокопчёной, копчёно-варёной и копчёно-запечённой. Используют и хранят так же, как и грудинку.

*Матильда_81
Алексей, вы написали время приготовления 12 часов, 12 часов = 2 часа маринование в холодильнике+10 часов приготовления в су-вид при 65 градусах? или 12 часов готовили при 65 градусах ?
*domovoyx
Поставил готовить на 12 часов при температуре 65°С.
А в холодильник я положил чтобы вечером поставить на ночь.
*Матильда_81
Алексей, спасибо большое
*Esvt
domovoyx, Алексей! Поздравляю! Выглядит очень аппетитно! А срез - залюбуешься! Скажите, пожалуйста, соль в рецепте - нитритная или обычная?

О... Уже разглядела на фото Соль - морская, да.
Спасибо.
*domovoyx
Да, соль обычная. Спасибо.
*dopleta
Красота, Алексей! Загляденье ! Поздравляю с великлепным результатом !
*gala10
Алексей, поздравляю с первым рецептом!!! Надеюсь, их (рецептов) будет ещё много! И все такие же замечательные! Забираю в закладки. Обязательно попробую сделать. Спасибо!!!
*domovoyx
Спасибо за теплые слова
*lettohka ttt
Алексей поздравляю с первым рецептом!! Фото ммм впечатляет!!! Корейка зачетная!!! Спасибо, уношу в закладки!!!:-) :-)
*Shyrshunchik
Алексей ,очень аппетитно, жаль у мня нет такого агрегата , так бы обязательно приготовила.
*Кошатница
Замариновала кусок корейки, соль нитритную взяла. Теперь переживаю, может надо было с обыкновенной сделать? Лежит в холодильнике уже сутки.
*dopleta
Переживать не надо, Лена. С нитритной и хранить можно долго, и цвет будет более розовым. А вреда от небольшого количества нет никакого.
*Кошатница
Лариса, спасибо. А хожу вокруг нее и не знаю, ставить ее варить или нет.
*Матильда_81
Корейку не нашла, купила окорок, мариновала сутки, сейчас вот в Штебе су-видится, как распечатаю, сфотаю разрез.
*Туманчик
Алексей, я Вас любила уже за одно Ваше имя! Аа когда приготовила шейку (сори, корейку достойную не откопала) то полюбила вАпче сильносильно!
Огромное спасибо! Мариновала ее заранее (где то за неделю) и хранила в вакуумном пакете на балконе. Сварила за сутки и перед подачей подержала под грилем . ШИКАРНО!!!! Мясо великолепное просто! Спасибо!
Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)
*domovoyx
Иришкина, я рад что вам понравилось
*Элен
Иришкина, суперское мяско!!!
*Туманчик
Цитата: Элен

Иришкина, суперское мяско!!!
рекомендую!
*Туманчик
Поставила сегодня красивый кусок от тазобедренной части на 12 часов. Очень понравилась техника - минимум работы.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту