🔎
*Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, спасибо за рецепт. Вот мой отчетик и поделюсь впечатлениями.
Тесто великолепное, воды мне не пришлось добавлять и раскатывалось чудесна без всякой подпылки мукой, тесто к рукам не липнет раскатывается очень тоненько и потом легко сворачивается в рулетик, правда клейковины не добавляла а сегодня купила муку с твердых сортов пшеницы и уже пулиш работает. А теперь о вкусе самих булочек, очень понравились сын попросил сформировать как багетики, буду сегодня пробовать. У меня в рецепте багетов тесто очень нежное не тугое, ну а тут посмотрим что получится вот мои булочки
Миланская булочкаМиланская булочка ну очень вкусно
А вот такие багетики с этого теста, то же хорошо получились.
Миланская булочкаМиланская булочка
пекла в духовке, а формочки с хлебопечки
только вот фотки не очень получились, а багетики вкуснейшие
Поделиться…
*ang-kay
Татьяна, прекрасные просто! Ты большая молодец. Я пекла и с клейковиной и без. В обоих случаях получалось хорошо. Если хочешь, то могу дать один совет? Не используй всю муку сильную. Подели с обычной напополам.
*Shyrshunchik
Анжела, я так и хочу сделать, сегодня специально ездила покупала муку.
*Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, перехожу на багетики по этому рецепту сыну очень понравились, а для себя любимой буду крутить миланские булочки, муки из твердой пшеницы добавляю только 100 гр, все превосходно получается, ещё раз спасибо за рецепт.
*GruSha
Анжела, принимай спасибо

Миланская булочка

Очень понравились. Спасибо огромное за рецепт!!!

Миланская булочка
*ang-kay
Гульсинэ, какие они у тебя красивые получились. Умничка. А фото-эстетическое наслаждение. Спасибо. Порадовала.
*ang-kay
Цитата: Shyrshunchik
перехожу на багетики по этому рецепту сыну очень понравились, а для себя любимой буду крутить миланские булочки, муки из твердой пшеницы добавляю только 100 гр, все превосходно получается, ещё раз спасибо за рецепт.
Татьяна, все делаешь верно с мукой. Рада, что рецепт прижился. Спасибо, что доверилась рецепту.
*Нана
Анжелочка, спасибо. Конечно, не такая красота, как у тебя. Подходили быстро и хорошо (закваска древняя у меня). Булочки вкусные, единственное, что выпечка на закваске немного жестче, чем дрожжевая. Те, что остались, через день пустила на сухарики - получились суперские.
Миланская булочка
*ang-kay
Оксана, хорошие булочки. Эта выпечка быстрого поедания. Хотя в пакете могут и полежать. Но в хозяйстве и сухарики нужны. Спасибо, что поделилась.
*Shyrshunchik
ang-kay, я их так наловчилась печь очень вкусно получаются.

Миланская булочка
*ang-kay
Танюш, победила! Поздравляю. Мне приятно) Рада, что рецепт пользуется спросом в твоей семье)
*SvetaI
Как долго лежали у меня в закладках эти замечательные булочки! И почему я их раньше не испекла? Они чудесные, очень люблю такой хлеб, спасибо, Анжельчик!
Миланская булочка
*ang-kay
Света, булки просто чудесные у тебя получились. Такие все ровненькие, разрезы правильно разошлись. Молодец). Что-то и я их давно не пекла.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения