🔎
*ang-kay
Никка, Галина, Елена, Sonadora, Светлана, Туманчик, спасибо, мои хорошие! Так приятно, что зашли и вам понравились булки!
Цитата: Helen3097
Разве тут успеешь за всем
И не говори...
Цитата: Sonadora
налить чашку молока, придвинуть корзинку с булками и съесть
Вот сдерживаю себя! Я так люблю хлеб и все мучное, что боюсь скоро лопнуть! А с молочком будут хороши. Корочка до вечера хрустела.Kras-Vlas, Ольга, пропустила поблагодарить. Спасибо. Надеюсь, что в закладках не залежится рецепт.
Цитата: Туманчик
бутоны полураскрытые
Туманчик, и правда похоже. Вот пока ты не написала, как-то ассоциации такой у меня не было. Спасибо за воображение!
Поделиться…
*Shyrshunchik
Анжела, красота так и представила, что можно кунжутом посыпать, люблю его в хлебушке и рецептик в закладочку
*ang-kay
Татьяна, можно и кунжутом посыпать. Все по вкусу. Надеюсь не пожалеешь, если испечешь.
*MariV
Анжела, какие булочки красивые и аппетитные!
*Альбина
Анжела, а мне на фото булочки на улиточки похожи
Цитата: ang-kay
Думаю, что получится, если тесто будет очень плотным.
Вот у меня больше мягкое тесто получается
*Ava11
Анжелочка прелестные булочки, очень аппетитный. Мякиш какой красивый, закрученный как папирус. Для меня вы источник вдохновения. Все ваши хлебушки имеют неповторимый авторский отпечаток. Вы чудо - мастерица!
*Merri
Анжела, нереальная красота!!!
*ang-kay
Алла, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв.
*ang-kay
Альбина,MariV, спасибо.
Цитата: Альбина
Вот у меня больше мягкое тесто получается
Попробуй этот рецепт и ты узнаешь. что такое твердое тесто.
*медуница
Анжел, булки просто умопомрачительные. Не знаю когда, но печь их буду точно.
*ang-kay
Наталья, буду ждать.
*медуница
Анжела, булки испекла. Домашним очень понравились, корочка получилась хрустящая, а мякиш мягкий. Сказали что похожи на маленькие багеты. Теперь о моих ошибках. Тесто получилось недостаточно слоистое. Неферментированного солода не было и я положила панифарин. Возможно это и привело к тому что слоистости не достаточно. И, думаю, немного покороче надо делать булочки, чтоб мякиша было поболе. Так как результат хороший, то будем печь.
*ang-kay
Наталья, очень рада, что булки понравились и получились. С тестом легко работать. Если нет солода, то вообще ничего класть не нужно.
Цитата: медуница
похожи на маленькие багеты
Точно.
Я их еще на закваске пекла. Выложу, если фото нормально получилось, не смотрела еще. Вот на закваске тоже слоистости такой нет.
Цитата: медуница
немного покороче надо делать булочки
Ну это уже на любителя. Как считаешь нужным.
Спасибо, что поделилась впечатлениями.
*ДикаяКошка
Анжела, солод у тебя какой белый? У меня есть, но он темно-коричневого цвета, аромаааатный такой.
*ang-kay
Коричневый -это ферментированный, а у меня белый неферментированный.
*ДикаяКошка
Ясно. Значит будем без него.
*ДикаяКошка
Анжела, спасибо. Очень вкусные.
Мужу они напомнили наш любимый хлеб шотис пури.
Миланская булочка
Получились конечно не такие загорелые и слоистые как у тебя, но повторюсь еще раз вкусные очень вкусные.
*Новичок_я
Цитата: ang-kay
Я так люблю хлеб и все мучное, что боюсь скоро лопнуть!
Вот и я такая! Хлебом меня не корми, дай только хлебушка пожевать
А рецепты Ваши просто уникальные! Как чего-то оригинальное увижу в полосе - не ошибешься, Анжела руку приложила.
*ang-kay
Машенька, Красивые булочки! Разрез разошелся отлично! Они и не должны быть хорошо зажарены иначе пересохнут. Главное, что вкус понравился. Надеюсь, что приживется рецепт. Ведь их не сложно готовить, а результат радует. Правда? Спасибо за то, что поделилась.
Цитата: Новичок_я
Вот и я такая! Хлебом меня не корми, дай только хлебушка пожевать
Новичок_я, мне кажется, что нет людей равнодушных к хлебу!. Есть, которые его не едят по каким-то причинам, но не думаю, что при этом его не любят! Спасибо большое за добрые слова.
*ДикаяКошка
Цитата: ang-kay

Машенька, Красивые булочки! Разрез разошелся отлично! Они и не должны быть хорошо зажарены иначе пересохнут. Главное, что вкус понравился. Надеюсь, что приживется рецепт. Ведь их не сложно готовить, а результат радует. Правда? Спасибо за то, что поделилась.
Да, не сложно. Результат очень радует. а что ещё надо!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения