🔎
*lettohka ttt
Ларочка, и я с отчетиком)) делала в первый раз, сувидила на газ плите, конечно не сравнить с твоей красотой!!! Но я буду стараться))) И цвет и вкус меня порадовал))) :drinks_milk

url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/111814/20151122_154217~0.jpg]Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)[/url]

Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Спасибо за рецептик!!! Буду готовить ещё!
Оффф еле выставила фото:-) :-) :-) :-) :-)
Поделиться…
*dopleta
Цитата: lettohka ttt
цвет и вкус меня порадовал
И это самое главное! Спасибо, дорогая, ты меня тоже порадовала!
*Marina22
lettohka ttt, через монитор пахнет
*Борисёнок
dopleta, Лариса!
А вот и МЫ!
Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
Получилось вкусно, сочно... слова мужа «переводить» не буду!
Рулька не развалилась несмотря на глубокие прорезы, мясо мягкое, но не ватное!
После су-вида пролежала в холодильнике неделю... потом ненадолго в духовку под гриль и... масса удовольствий!
*dopleta
Лена! Какая аппетитная корочка! Мужу отдельное спасибо за ёмкие эпитеты!
*Vinokurova
Лариса, у меня вопрос... мне помощь нужна... я купила-таки рульку.. а она не лезет в касттюльку

вредная какая, представь!.


Посоветуй что-нибудь!. замариновала и упаковала... в наличии панасоник... вот и думаю, на подогреве готовить, или водой щалить и на тушении приготовить?. в панасе на тушении не кипит, вот и думаю... но, честно говоря, склоняюсь к подогреву...
Еще брандюшка коптильня есть с доп чашей... но я в ее режимах, кроме копчения, вообще не ориентируюсь...
Лар, весь мозг вывернула... снова рульку такую хочу.. вот что делать?.
*dopleta
АленКа, а разрубить пополам муж... никак? Понимаешь, я ж её в Caso-центре сувидила тока. Мож, щас девоньки подтянутся с советами...
*Vinokurova
Цитата: dopleta

АленКа, а разрубить пополам муж... никак? Понимаешь, я ж её в Caso-центре сувидила тока. Мож, щас девоньки подтянутся с советами...
Да поздно уже, Ларис... я все испортила...
Поставила в панасе на тушение... температуру бегала, мерила... высоковата была.. оставила крышку открытой... вода выпарилась (((((
Буду дальше колдовать...
Потом напишу... но уж точно не сегодня, потому что полночи в пустую прошло ((((

вот непруха... а я уж слюни глотала, вспоминая, как было классно ее есть!.

*Vinokurova
А вот и я...
Ларусь, доколдовалась... перевернула на другую сторону... залила снова водой... на подогрев поставила..
Конечно, рулька разварилась и развалилась... но, это не помешало ей быть рчаровательно вкусной... я разобрала рулечку, мяско порезала и залила вытопленным из нее же ароматным бульончиком... и завтра у меня будет супер-пуперский хо-ло-дец!!!
В общем, я довольная, как сто китайцев)))
На будущее себе записала, в панасе спокойно можно ставить на ночь в подогрев... и ниче страшного не случиЦЦа!.
*dopleta
Ну, и меня успокоила. Панаса у меня нет, но знаю, что во многих мультях при тушении температура в какой-то момент доходит до ста градусов, потом снижается. А в сувиде моем держится до десятых градуса.
*Vinokurova
Лар, мне на су вид денег нет, вот и выкручиваюсь как могу... вкусно поесть же хочется...
*Kapet
Небольшую рульку можно «засувидить» и в термопоте, как тут я писал...
*domovoyx
Kapet, есть литров на 5-6, в принципе возможно. У меня на термопоте 80,90,98 и 100°C
*Элен
Как же это вкусно!!! Лариса, спасибо за рецепт!!! Неделю назад сделала и убрала на балкон... достала... засунула духовку на гриль.... класс!!!

Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
*Kapet
Цитата: domovoyx
У меня на термопоте 80,90,98 и 100°C
:O Сорри за оффтоп, но у Вас точно есть 100°C? Т. е. кипит постоянно? Интересно, - зачем такое? Разве что чистить/освежать замшу паром удобно... На моем 60, 80, 90 и 98°C...
*Vinokurova
Helen3097, вот у мня теперь снова слюни по клавиатуре... вкуснотища какая... я ж делала два раза уже..
пойду рульку снова покупать... очумительный рецепт надо сказать!.
*domovoyx
Красиво и вкусно.
Kapet, режим «Чай», постоянно кипит
*Kapet
Цитата: domovoyx
Kapet, режим «Чай», постоянно кипит
Загадочные китайские души... Зачем чаю постоянно кипеть?

Думаю, для рульки Ваши 80 градусов вполне сойдут...
*Vinokurova
Kapet, domovoyx, может вы уже в термопоты пойдете, а?. там про градусы и про чай поговорите... может, к вам еще кто-нить подтянеЦЦа?
*Kapet
Цитата: Vinokurova
Kapet, domovoyx, может вы уже в термопоты пойдете, а?
А кто писал тут не далее как в начале месяца: «Лар, мне на су вид денег нет, вот и выкручиваюсь как могу... вкусно поесть же хочется...»?

Вот мы Вам и подсовываем вариант "sous-vide по-бедному», с термопоцем... Во всяком случае этот вариант более приближен к оригиналу, чем просто варка в мультиварке... Сорри за прочий оффтоп!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения