Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (страница 2)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Свиные медальоны в шубке Шейка в Omelкином соусе с картошкой Корейка свиная на кости с овощами Свинина под горчично-пивным соусом по-португальски Имбирная корейка с пряным огуречным салатом Свиные медальоны с тыквой-карри Отбивная свинина в сырном кляре Картофельные крокеты с мясом Свиной шницель по-фульдовски, фаршированный фетой (Fuldaer Sack)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования