🔎
*kubanochka
Ларисонька, принимай отчет!

Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Это так вкусно!!! После 12 часов в су-виднице запекла в аэрогриле минут 10, корочка нежная, но в то же время хрустящая. Мясо сочное, нежное... Это очень вкусно!

Фотографии не передают настоящий цвет, а тем более вкус и аромат. Дочик нормальный фотоаппарат утащила на концерт. Поэтому со вспышкой и без вспышки всё равно не тот цвет. Но на вкус это не влияет...
Поделиться…
*dopleta
Ой, Леночка, какая красота! Это не по-дружески! Даже жестоко, я бы сказала! И что теперь делать с нестерпимым желанием такой рульки? Как бороться? Вечером в праздник не помчишься по магазинам рульку подходящую искать - фиг найдёшь! Эх, пойду желтки икорные из соли выкапывать...
*kubanochka
Цитата: dopleta
Эх, пойду желтки икорные из соли выкапывать...
А я только закапала...
*dopleta
Так у тебя к рульке еще и «икра»?! Ну, ты и жируешь!!!
*domovoyx
«дубль два» только немного развалилась Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
*dopleta
Цитата: domovoyx
только немного развалилась
Очевидно, что вкусная, Алексей, но, может, поменьше по времени нужно готовить?
*domovoyx
Вечером попробуем.
По времени да вроде готовится и не напрягает, зато мягкая
*Vinokurova
Ларис, купила обалденную рульку... к выходным приготовлю...
у меня, как всегда, вопрос... наверное, потрындеть люблю...

у меня нет паяльной лампы и нет аэрогриля.. как мне придать рульке красивый загар?.

и как надо надрезать шкурку, чтоб было, как у тебя, как будто лапшой обмотаны?
*dopleta
Цитата: Vinokurova
потрындеть люблю...
Давай-давай, а я тебе подтрындю! АленушКа, кожу прорезай неглубоко, не до самого мяса, тогда нога не будет разваливаться и сохранит форму, а обжарить можно как угодно - и на сковородке, и в горячей духовке быстро обжечь.
*Vinokurova
Лар,
Цитата: dopleta
обжарить можно как угодно - и на сковородке, и в горячей духовке быстро обжечь
ну это после су-вида, да?. прям сразу, горяченькую?
*dopleta
Да. Холодный душ делается пакетам с засувиденными продуктами, в основном, когда предполагается их длительное хранение в вакууме. Охлаждают, чтобы в пакете образовалось желе. Еще существует мнение, что если резко охладить продукт после варки, прекращается истечение соков из него - но, честно говоря, я не замечала, чтобы без этого охлаждения соки продолжали вытекать, поэтому, холодные ванны для рульки не делаю.
*Vinokurova
Лариса, поставила... теперь изойду вся пока дождусь... хорошо, хоть не пахнет... в этом, конкчно, большой плюс су-вида - запаял и готовишь без запаха)))
Ларис, на 14 часов поставила, потому что все ж здоровая нога у меня... в мультю еле влезла)))
После выходных напишу..
*dopleta
Договорились, жду!
*Vinokurova
Лариса, я честно хотела сфотать произведение... вот совет только могу дать девчатам: если хотите оставить фото на память, сначала рульку никому не показывайте, устройте фотосессию, а потом к столу...

Девчата, рецепт обалденный... достоин праздничного стола, как и обычный холодец...
Готовится легко и малыми затратами по времени... а вкус... мммммммммм обалденный... чувствую, скоро рулек в округе не останется...
*dopleta
Цитата: dopleta

Договорились, жду!
Ждала недолго! Спасибо, солнце!
*Vinokurova
Цитата: dopleta
Ждала недолго
Еще подождешь, если повезет)))) меня собирают на рынок, чтоб я рульку купила и еще такую сделала!.
*dopleta
И ври всем, что не готова, пока не сфотаешь!
*Vinokurova
Лариса, не купила.. ждем...
*Анна1957
А как рульки выбирать? Побольше или поменьше? Рука тянется к большой, но вдруг это свин, а не свинюшка? Запаха боюсь
*domovoyx
Я всегда выбираю рульку чтобы визуально было больше мясной прослойки. А большая или маленькая не важно, все равно вкусная получится.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения