Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Свинина в карамельном грейпфрутовом сиропе Свинина по-гамбургски (один из вариантов) Праздничная свинина с хрустящей корочкой Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке в луковом маринаде Эскалоп Свиная шейка с черносливом Свиные рульки "Колено вепря" Свинина благородных разбойников - Шу Ху Жоу Свинина с тыквой
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования