🔎
*Чучундрус
злая ты, Лорик у мну тожить нетуууууу такой штуууууукииииии а ты фсё дразнисся и драааа-ааааа-аа знии-иисяяяяя
оченно аппетитнозавлекательно у тебя всё получается
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу отобрать у Лорика dopleta, фотоаппарат.
Патамушта лишила покою оченно большое количество населения
Поделиться…
*domovoyx
Цитата: Чучундрус


Прошу отобрать у Лорика dopleta, фотоаппарат.
Зачем же так жестоко, пусть и дальше радует нас вкусными и прекрасными рецептами и фото
*Чучундрус
патамушта фотки сильно завлекательные патаму и отобрать
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
лишила покою оченно большое количество населения
Точно... и не только!. а еще вводит нас всех в искушение!. И дажпииииво резать не стала... а умяла целую ногу без пивы!.
*Esvt
dopleta, Да, Лариса! Нет слов.... такая красота!!! Я вот только кролика замариновала, хочу сегодня поставить на ночь, а тут опять произведение искусств!.
Спасибо за рецепт. Нам есть к чему стремиться.
*Rada-dms
Ларочка, с твоей легкой руки, я, наверное, вернусь в ряда «сувидщиков», потому что, когда примеряю твою фотку к бутылочке холодненького пива или сидра, становится ясно, что нужно СРОЧНО ПОКУПАТЬ РУЛЬКУ!!
*Marina22
Девочки, простите за вторжение. А у нас есть тема как приготовить куриную грудку по технологии су-вид?
Или я плохо искала или у нас её просто нет.
*gala10
Марина, ходи сюда.
*Борисёнок
dopleta, Лариса! Спасибо за рецепт!
Унесла в «закладочные закрома» до приезда мясника... и буду обязательно готовить, потому-что Рульку любят все и су-видУ много не бывает!
*Анна1957
Вот это я понимаю - рулька. А у меня жесткая выходила: я просто недостаточно по времени выдерживала.
*Marina22
gala10, спасибо большое
Девочки, а тема вакууматор есть у нас? Что-то у меня проблема с нашим поисковиком. Что бы не задала-один и тот же ответ: результата нет
*gala10
Марина, вот.
*lettohka ttt
Ооооо Ларочка опять Шедевррр приготовила!!! Спасибо за рецепт рульки!!! Фото загляденье!!! И вот умеет же так красиво преподнести!!! Сколько рулек готовила, но чтоб так красиво нарезать рульку!!! Ларочка Респект!!! Сама бы просто не догадалась, спасибо за бесценные рецепты и идеи!!!:-) :-)
*Masinen
Ларис, очень красиво!!
Скажи, а около кости мясо какого цвета было и сама кость?
Нормально все там приготовилось?
Я вот с костями побаиваюсь, поэтому и спрашиваю.
*dopleta
Спасибо больше за ваше внимание и тёплые слова, мои вы дорогие! Простите, что вчера не ответила - после зубного была немного не в форме.
Чуча, ну, не сердись ты так, добрее надо быть. В чём проблема-то? Не хочешь су-вид покупать - купи пакеты, вакуумировать можно самым простым насосом и даже пылесосом - я проверяла! Ну, и варить, если не собираешься биться за каждую десятую градуса, в любом приборе без кипячения - хоть в медленке.
Маша, рулька была полностью приготовлена - кости вываливались сами собой. При моей любви к хрящикам я бы даже готовила меньше, но, прочитав у Лазерсона, что ему при той же температуре не хватило для свиного копыта 14-ти часов, и он потом доваривал при кипячении еще 40 минут, я перестраховалась.
*Masinen
Лариса, спасибо!
*Mist
это обалденно вкусно
Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
*dopleta
Ах, Ирочка, завидую - твоя еще не съедена, а мне уже снова хочется, но - нету! Ладно, буду радоваться, что тебе понравилось.
*Mist
Ещё как съедена да так быстро что думала лопну
Аромат, когда пакет открыла..., просто слюной изошла, а мне на работу бежать... но я все равно кусочек отгрызла, не смогла удержаться
*domovoyx
Хочу поэксперементировать с соевым соусом...

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения