🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Свинина Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (страница 9)

◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]
*dopleta
Нет, Света, конечно, поменьше. Она и на кости-то за это время получается очень разваренная.
Поделиться…
*Lisichkalal
Лариса, поставила 80 градусов. Сколько часов, как думаете?
*dopleta
Я бы поставила часов на восемь, Света.
*Lisichkalal
Лариса, спасибо. Напишу о результате




Готовила рульку 9 часов. Рулька отлично держала форму. Рулька фермерская. Вкусно, мясо и кожа мягкие. Холодная нарезка понравилась больше, чем в горячем виде. Лариса, спасибо за рецепт и подсказки.
*dopleta
Я рада, Светочка, на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения