◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Торт бисквитный с ванильным пудингом

Тришка
Среда, 09 декабря 2015 года, 08:46 | Бисквит с ванильным пудингом

Танюля, Танюш, спасибо , поняла !
Avgusta601
Среда, 09 декабря 2015 года, 18:51 | Бисквит с ванильным пудингом

Очень интересно! Я вот подумала, пока читала обсуждения, такой приём с наполнителем можно применить и с творожным наполнителем, и с желейным, и.... Спасибо за идею!!!
ang-kay
Среда, 09 декабря 2015 года, 18:54 | Бисквит с ванильным пудингом

Avgusta601, с чем угодно. Пожалуйста.
Тришка
Пятница, 01 января 2016 года, 11:42 | Бисквит с ванильным пудингом

ang-kay, Анжелочка, несу спасибу за чудесный тортик !
Готовила на Нг! Очень вкусно, нежно и совсем не сложно !
Корж пекла в Штебе, получился слегка влажноватым, и совсем не требовал никакой дополнительной пропитки !
А у тебя в духовке корж какой получился?
Вот, какой красавец.
Торт бисквитный с ванильным пудингом

Торт бисквитный с ванильным пудингом

Спасибо , и с наступивашим !
ang-kay
Пятница, 01 января 2016 года, 12:02 | Бисквит с ванильным пудингом

Ксюша, какой же красавец у тебя вышел! Праздничный, нарядный, пышный! Умничка.
В духовке тоже не сухой получился.
И тебя с Новым годом!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Леонидовна
Суббота, 16 января 2016 года, 05:31 | Бисквит с ванильным пудингом

Тришка, Ксюша, делись пожалуйста на каком режиме и сколько времени пекла в Штебе, в чем собирала(края такие ровные и гладкие) чем дырки делала. Сегодня как раз купила пудинг, дождусь товоево ответа и за дело.
Reset
Суббота, 06 февраля 2016 года, 11:40 | Бисквит с ванильным пудингом

ang-kay, вчера воспользовалась вашей идеей и приготовила пудинг для бисквита по классическому рецепту (яйца, сахар, мука). Не очень удачно, бисквит так и не пропитался, пудинг получился жидким, просто расползся и не держал форму.
Может это быть из-за того, что крахмал заменила на кукурузный?
И еще вопрос, а вашу основу он пропитывает или она сама по себе влажная получается?
Тришка, присоединяюсь к просьбе выше.
ang-kay
Суббота, 06 февраля 2016 года, 12:31 | Бисквит с ванильным пудингом

Надежда, ты меня поставила в тупик
Цитата: Reset от Суббота, 06 февраля 2016 года, 11:40
что крахмал заменила на кукурузный?
В рецепте и есть кукурузный крахмал.
Цитата: Reset от Суббота, 06 февраля 2016 года, 11:40
Не очень удачно, бисквит так и не пропитался
Здесь пудинг пропиткой не является, а только прослойкой.
Цитата: Reset от Суббота, 06 февраля 2016 года, 11:40
для бисквита по классическому рецепту
Рецепт моего бисквита не классический. В нем есть молоко и масло, что уже делает его не сухим, а более влажным.
Цитата: Reset от Суббота, 06 февраля 2016 года, 11:40
пудинг получился жидким, просто расползся и не держал форму.
Вот это мне и странно. Может не заварился до нужной кондиции?
Цитата: Reset от Суббота, 06 февраля 2016 года, 11:40
бисквит так и не пропитался
Если пудинг был жидким, то как он не пропитал бисквит?
И у меня есть вопросы.
Горячим ли пудинг заливался? Ему нужно было дать остыть до теплого. Пудинг хорошо густеет только при остывании. И только тогда он держит форму. Не зря в рецепте написано, что бисквит укладывается в застеленную пленкой форму, в которой выпекался и ставится в холодильник. Это для того, чтобы пудинг не растекался, а застыл нужной формы.
Reset
Суббота, 06 февраля 2016 года, 18:53 | Бисквит с ванильным пудингом

ang-kay, ой, все перепутала, заменила на картофельный, конечно.
Я видела твой рецепт, но у меня был бисквит какой был, поэтому его и взяла.
Заливала теплым. Стоял сначала часа 4, часть съели. Остальное еще сутки - не загустел больше. Видимо, нужно больше крахмала положить, по крайней мере, того крахмала, который сейчас у меня.
ang-kay
Суббота, 06 февраля 2016 года, 19:00 | Бисквит с ванильным пудингом

Явно что-то с крахмалом. даже если и картофельный, то ничего бы не поменялось. Кукурузный нежнее считается. Неверное количество насыпано, скорее всего или крахмал с истекшим сроком годности.
Reset
Суббота, 06 февраля 2016 года, 20:35 | Бисквит с ванильным пудингом

Цитата: ang-kay от Суббота, 06 февраля 2016 года, 19:00
крахмал с истекшим сроком годности
- вот точно. Думала прокатит. Ну и про разные свойства крахмалов интересно, мало еще с ними работала.
alinych
Пятница, 29 апреля 2016 года, 14:17 | Бисквит с ванильным пудингом

В точности как на авторском фото вышел, в разрезе очень эффектно смотрится, тем более человеку со стороны непонятно, как получились такие ложбины с ""кремом" . Ещё в заначке был шоколадный пудинг, но на этот раз его отбраковала, т.к. шоко на тёмном фоне уже сливалось бы (!) Маме на день рождения делала, крошек немного не хватило, так я пустоты сверху присыпала какао, на вкусе в худшую сторону не отразилось .
ang-kay
Пятница, 29 апреля 2016 года, 15:23 | Бисквит с ванильным пудингом

alinych, Алина, спасибо за отзыв. Я так поняла, что понравился пирожок?
alinych
Пятница, 29 апреля 2016 года, 19:32 | Бисквит с ванильным пудингом

Да, изумительное сочетание изысканного вида и приятного вкуса! Некоторые пироги-тортики один раз сделаешь и повторять почему-то не хочется, а этот беру в свою копилку рецептов, к которым буду обращаться снова и снова .
shurpanita
Четверг, 26 мая 2016 года, 21:33 | Бисквит с ванильным пудингом

Ну очень вкусно!Торт бисквитный с ванильным пудингом
ang-kay
Четверг, 26 мая 2016 года, 21:42 | Бисквит с ванильным пудингом

Марина, очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно) Спасибо за то, что поделилась.
shurpanita
Четверг, 26 мая 2016 года, 21:51 | Бисквит с ванильным пудингом

Элена
Пятница, 24 марта 2017 года, 18:20 | Торт бисквитный с ванильным пудингом

ang-kay, Анжела, спасибо за рецепт вкусного торта!

Торт бисквитный с ванильным пудингом

Торт бисквитный с ванильным пудингом

ang-kay
Суббота, 25 марта 2017 года, 07:21 | Торт бисквитный с ванильным пудингом

Элена, какая красота! Как же мне приятно, когда приносят такие вкусные отчеты. И я радуюсь, что все получилось и понравилось)
ЕленаМих
Суббота, 20 мая 2017 года, 08:05 | Торт бисквитный с ванильным пудингом

ang-kay, Анжела, доброе утро! Спасибо за Ваш труд, интересные рецепты и красивое оформление! Скажите, пожалуйста, бисквит молочный хорошо растёт в духовке, на сколько увеличивается в высоту? И, ещё вопрос: можно ли добавить желатин в пудинг, для более твердого крема? И, на каком этапе (чтобы не было комков), в каких пропорциях, в этом случае, его добавлять? Заранее спасибо, если найдёте время ответить.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы