◄ Назад 1 2 [3]

Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

Танюш@ка
Вторник, 27 сентября 2016 года, 10:37 | Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

Masinen, Маша а кроме как с Амазона негде такую закваску купить, очень понравился рецептик
Masinen
Вторник, 27 сентября 2016 года, 10:46 | Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

Танюш@ка, Таня, она продается в Германии или в странах Евросоюза. Если бы ты была в Москве, я бы дала тебе пакетик попробовать .

Ну можешь и без нее, Она придает тесту кислинку и хлеб дольше хранится. Хотя без нее и результат будет немного другой.
Танюш@ка
Вторник, 27 сентября 2016 года, 10:58 | Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

Masinen, Попробую приготовить без закваски, уж очень хлебушек аппетитный
IrinaS111
Среда, 28 сентября 2016 года, 15:38 | Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

Маша,начала месить тесто.У тебя в рецепте муки 200+200,а в ролике 300+200. Или я не поняла?
Masinen
Среда, 28 сентября 2016 года, 15:44 | Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

IrinaS111, там три части муки
200+200+100. Идет в опару

Все правильно в итоге 200+300

Я всегда делаю на 500 гр муки))

IrinaS111
Среда, 28 сентября 2016 года, 15:57 | Пшенично-ржаной хлеб с добавлением закваски Seitenbacher

Спасибо,Маша! Разобралась!
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы