🔎
*кнопа
Оля! Я замораживала паштет! На вкусе заморозка не отразилась, а вот структура немного изменилась. После разморозки в холодильнике паштет становился рыхловатым, но не критично.
По поводу замены сала на вымя ничего сказать не могу. Мне кажется, что получился совсем другой продукт.. Будет интересно узнать итог эксперимента.
Поделиться…
*Olga VB
Один судочек заморозила, а другой немного запекла в микре.
Да, продукт, конечно, другой получился (я еще и слив. масло добавила, не выдержала ), но то, что мы начали пробовать еще тёпленьким, было очень вкусно, хоть и жидковато. Но на хлебушке горочкой держалось, не растекалось.
Интересно, что после холодильника будет

А если мне попадется нормальное сало, я всё равно и этот рецепт попробую
*кнопа

Олечка, не стоит выбирать хорошее сало на паштет. Хорошее сало хорошее само по себе. На паштет можно брать обрезки сальные, можно брать твердоватое сало. Оно прекрасно стушится с печеночкой и будет вкусно. А у тебя получился новый паштет. Можно отдельным рецептом выставлять. Уверена, поклонники будут!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения