🔎
*Екатерина2
Наталишка, нет, она темненькая, но не горелая нисколько. Она будет остывать до утра, а там за завтраком с клубничным вареньем или сгущенкой или просто молоком этот эксперимент точно прокиснуть не успеет
Не переживайте, мне ваша идея понравилась, процесс просто еще мной не отработан. Я буду совершенствоваться.
Поделиться…
*Наталишка
Катя, так и мною не отработан в чаше х. печки.
*Екатерина2
Наталишка, ваша запеканка уже хороша! Видно же, что она хорошо держит форму и приятная на вид.
*Наталишка
Катерина, её уже нет Маленькая она была
*VELa
Наталишка, спасибо большое за рецепт! Делала на 500 гр творога (очень сухого и обезжиренного деревенского из обрата) получилось просто супер! Пекла в ведерке от ХП 50 минут и 20 минут не доставала, все прекрасно пропеклось. Вместо изюма у меня замороженная черная смородина, после окончания замеса ее добавила и аккуратно перемешала. Раньше всегда делала из магазинного мягкого творога и в мультиварке, а из такого сухого получалась невкусная. А эта классная на вкус и миксер доставать не надо!
Творожная запеканка в хлебопечке
*Наталишка
Вера, ну вот и отзыв. А то я думала, что почти ни кто не заинтересовался этим методом. Я очень рада, что понравилось У меня в семье тоже сказали, что бы я всегда теперь, только так и пекла Спасибо за отзыв
*Shyrshunchik
Наталишка, спасибо за вашу идею выпекания запеканки в ХП, не успела даже сфоткать, сказали что в следующий, раз даже кусочка не осталось, буду вторую порцию печь, пекла со свежим виноградом и в моей ХП 40 минут хватает.
*Наталишка
Татьяна, я рада, что и вашей семье понравилось А какая хлебопечка? Может и мне время уменьшить
*Shyrshunchik
Мулинекс, сейчас поставила на 40 минут и корочку выставила поджаристую.
*Наталишка
Татьяна, вооот Надо корочку поджаристую переключить. И тогда и время уменьшить можно. У меня была средняя корочка.
*Shyrshunchik
Наталишка, только я добавляю немного больше манки, и пару ложек сметаны. Как сделается сфоткаю.
*Наталишка
Татьяна, села ждать Можно и сметаны добавить. У меня творог зернистый, жирность 9%, я не добавляла.
*Shyrshunchik
Наталишка, облом пеки на средней, на сильной нужно ещё меньше времени и я сглупила после выпечки хлеба не достала лопаточки, развалилась, но сьедобная
*Наталишка
Татьяна, понятно, спасибо за опыт Всё равно вкусная, съедите
*ket66
Наталишка, спасибо за рецепт.
*Наталишка
Елена, пожалуйста
Отчитываюсь теперь сама. Вчера пекла в чаше хлебопечке без перекладывания. Делала опять на 320гр. творога. Потому, что в коробке с творогом который я покупаю, как раз 320гр. Время поставила 50минут. Меньше поставить побоялась. Оказалось, что на функции, выпечка«у моей х. печке не выставляется цвет корочки Получилось вкусно, но на такое количество творога, запеканка получилась по высоте распластанная какая то *JOKINGLY*Думаю, что время выпечки, нужно уменьшать в зависимости от количества творога.
Творожная запеканка в хлебопечке
*Magev
Истекла запеканочку на 500 г творога.
Плотненькая, вкусная, не очень сладкая))))!
Главное- минимум грязной посуды и удобство в приготовлении.
Вот только не очень высокая получилась, видимо, творог был не очень сухой (9%), консистенциия была жидковатая после замешивания.
Будем пробовать ещё)

Творожная запеканка в хлебопечке

Творожная запеканка в хлебопечке
*Mandraik Людмила
И я регулярно пеку запеканочку в ХП. Я вообще много чего в ней не хлебного делаю, духовки в деревне нет, вот и «извращаюсь».
У меня почти такой же рецепт, только вместо масла столько же сметаны и ещё всегда добавляю измельчённую блендером половинку лимона (остатки от выжатого в майнез лимона, вот его утилизирую потихоньку в различную выпечку). А если ещё добавить чуть куркумы (до 1/3ч. л.), то цвет будет приятно жёлтенький, о пользе я уже не говорю.
Творожная запеканка в хлебопечке
Вот так это выглядит сегодня, выпекла только что, горяченькая!
На фото - запеканочка без куркумы, но с лимоном - потому умеренно желтоватая.
*|Alexandra|
А вот была бы тема - " что не хлебное испечь в Панасониках..».
*Наталишка
Марина, запеканочка ваша, чудо как хороша А консистенция и у меня жидковата. А поднимается она совсем немного. А для высоты, надо или творогу больше, или как я, форму для выпечки поставить другую.
Людмила, у меня классический рецепт запеканки. Можно конечно и другие компоненты добавлять. Вот куркуму я бы здесь не добавляла. Ведь запеканку переворачиваем и верх и бока очень даже поджаристые. А вот в микре, я везде добавляю куркуму, так как там выпечка бледная.
Саша, такая тема естьhttps://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=308.0

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения