◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]

Батон пшеничный молочный

Stene4ka
Воскресенье, 11 марта 2018 года, 17:52 | Батон пшеничный молочный

ang-kay, Спасибо большое за ответ!!! Буду экспериментировать
Альбина
Понедельник, 09 апреля 2018 года, 09:49 | Батон пшеничный молочный

ang-kay, Анжела, несу тебе "пасхальные" батончики прямо из духовки

Батон пшеничный молочный
ang-kay
Понедельник, 09 апреля 2018 года, 19:27 | Батон пшеничный молочный

Альбина, Альбина, значит и на праздник они! Здорово. Я очень рада)
Mindalka
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 22:23 | Батон пшеничный молочный

Здравствуйте! Пеку батон, надеюсь что получится. Подскажите пожалуйста,что такое "сделав диван" - рекомендация по складыванию теста в первом посте. Что такое диван?
ang-kay
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 08:39 | Батон пшеничный молочный

Татьяна, поздно, наверное.
Цитата: Mindalka от Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 22:23
что такое "сделав диван"
Это значит подложить по бокам какой-то упор. Я делаю валик из полотенца.
Mindalka
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 11:20 | Батон пшеничный молочный

Вчера выпекли, сделали полную порцию и не пожалели, точно съедим, батоны зачетные! Спасибо за рецепт!Правда получилось у нас еле-еле влезли на противень два батона, духовка 70 литров.
ang-kay
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 11:56 | Батон пшеничный молочный

Татьяна, здорово, что все получилось и понравились. Диван им сделаешь в следующий раз и они не так по бокам расплывутся.
caprice23
Среда, 22 мая 2019 года, 21:46 | Батон пшеничный молочный

Первый раз пекла хлеб в духовке! До этого все время в хлебопечке.
Пекла на разогретом противне, внизу тоже стоял противень. Когда поставила батон в духовку, на нижний противень налила горячей воды. Правильно ли я сделала? И сколько нужно было наливать воды?
Перед выпечкой заготовка хорошо поднялась, почти в двое увеличилась в размере, а вот в духовке размер ее по-моему не особо изменился. Я думала ещё подрастет или так и должно было быть? Разрезы были глубокие и так и остались не румяные и не раскрылись. Почему так происходит? Вопросов тьма, так как первый раз пекла
Батон пшеничный молочный
Батончик пока не разрезала, ещё остывает, но думаю, что получился очень вкусный. Спасибо
Вот, разрезала)
Батон пшеничный молочный
Корочка толстовата конечно)
Но ребенок съел и сказал, что вкусно почти как конфетка . Такая оценка дорогого стоит)))
ang-kay
Среда, 22 мая 2019 года, 23:00 | Батон пшеничный молочный

Наташа, по порядку.
Вливать в разогретый противень нужно кипяток после того, как хлеб посадила и нужно где-то стакан.
По раскрытию. Как на мой взгляд, то перестоял на расстойке и мало пара было.
Если корка толстая, то тоже не хватило пара.
Но для первого раза нормально)
caprice23
Среда, 22 мая 2019 года, 23:06 | Батон пшеничный молочный

Анжела, спасибо, учту в следующий раз
Альбина
Суббота, 22 июня 2019 года, 09:22 | Батон пшеничный молочный

Анжела, я стала редко заходить на ХП, но твоим рецептом часто пользуюсь да сих пор. Благодарю за прекрасный рецепт
ang-kay
Суббота, 22 июня 2019 года, 09:42 | Батон пшеничный молочный

Альбина, я заметила, что тебя нет на сайте. Но я рада, что рецепт прочно у тебя в обиходе.
caprice23
Пятница, 28 июня 2019 года, 15:49 | Батон пшеничный молочный

Опять несу спасибу за чудесный батон!
Батон пшеничный молочный
Батон пшеничный молочный
Получился воздушный, супер мягкий, корочка тонюсенькая. В этот раз пекла с термометром до 98°. Отличный получился!
ang-kay
Суббота, 29 июня 2019 года, 05:45 | Батон пшеничный молочный

Наташа, красивый батончик. Рада, что прижился)
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы