Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Говядина»
Говядина в хрустящей ореховой корочке Крекеры для четвероногих "Собачья радость" Говядина после аутолиза (ферментированная) запечёная Говяжья грудинка по-деревенски Бефстроганов из парной говядины Говядина а-ля Мясо по-французски Говяжьи рёбра на гриле Бирманская говядина кхаусуэй (Khowsuey) Говяжья грудинка в бальзамическом соусе
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования