🔎

Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Категория: Здоровое питание
Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Ингредиенты

Печень говяжья 400 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Печень вымыть, промокнуть, очистить от плёнок и жил. Разрезать на пластины толщиной `~ 2 см, посолить, поперчить, разложить в два пакета и откачать встроенным в прибор вакууматором воздух.
  • Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
  • Пошировать (а поширование - это как раз медленное приготовление в воде без достижения кипения) при 62оС в течение одного часа. Должна сказать, что такой нежной печени мне есть не приходилось.

Блюдо рассчитано на

2 порции

Поделиться…
*Kara
Лорик, а чаво это у тебя там слева беленькое? А еще вопросик, а печень не надо в молоке вымачивать?
*dopleta
Беленькое? Это пюре картофельное, Ириш! В молоке не вымачивала. А получилось, как будто - да.
*gala10
ЗдОрово! Как раз и печень говяжья в морозилке завалялась, и уже голову сломала, что бы это такое-растакое засувидить... Ларочка, спасибо!!! Очень своевременный для меня рецепт!
*Kara
Цитата: dopleta

Беленькое? Это пюре картофельное, Ириш!
Офигеть! Как это ты его так красииииво!!! Не, ну не устаю поражаться твоим талантам
*gala10
А что это там такое красненькое на заднем плане?
*Kara
Если мне зрение не изменяет, то это артишок с помидором
*Анна1957
*gala10
Да помидор-то я опознала... Артишок?
*dopleta
Цитата: gala10

ЗдОрово! Как раз и печень говяжья в морозилке завалялась!
Во! Попробуй, Галочка, уверена - понравится! Муж мой любит печенку хорошо, досуха прожаренную, а я такую терпеть не могу, люблю сочную. А такая - на любой вкус, должна всех удовлетворить.
Красненькое - ломтики помидора, вставленные между «листиками» солёного огурчика. Ничего так, да?
*Анна1957
Никогда не пробовала артишок Вспомнилось детское стихотворение, где рифмовались артишок и заворот кишок
*gala10
Цитата: dopleta
ломтики помидора, вставленные между «листиками» солёного огурчика
Огурчика? Вот уж никогда бы не подумала...

Цитата: dopleta
Ничего так, да?
Да не то слово! Класс!!!
*Анна1957
Цитата: dopleta
Красненькое - ломтики помидора, вставленные между «листиками» солёного огурчика. Ничего так, да?
Ваще обалдеть
*dopleta
Артишок не пробовала, Ань? Да ты что? Хотя - не переживай, ничего особенного. Овощ как овощ. Да и мало там в нём чё есть между чешуйками.
*Анна1957
Цитата: dopleta

Артишок не пробовала, Ань? Да ты что? Хотя - не переживай, ничего особенного. Овощ как овощ. Да и мало там в нём чё есть между чешуйками.
Ага. Заворот кишок напрочь отбил желание. Раз ты говоришь - не буду переживать
*Анна1957
Ларис, а из 400 г печени сколько на выходе получилось? 2 порции?
*dopleta
Да, две большие, очень большие порции. Знаешь, с учетом гарнира можно и четверых накормить. Потери незначительные - так, сока немного из пакета вылилось. Хотела сначала на нём соус сделать, но потом решила оставить всё «натурель».
*Танюля
О!!! Лариса, спасибо! Вот печень я ещё не сувидила, надо сделать.
*dopleta
Да, Танечка, я в рецептах её тоже не нашла, поэтому и сделала. И не разочаровалась, вкусно!
*domovoyx
Молодец Лариса!!!
Так держать!!!
Красота-то какая....

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения