[1] 2 3 4 Вперед ►

Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

dopleta
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:06 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Категория: Здоровое питание

Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Ингредиенты

Печень говяжья 400 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Печень вымыть, промокнуть, очистить от плёнок и жил. Разрезать на пластины толщиной `~ 2 см, посолить, поперчить, разложить в два пакета и откачать встроенным в прибор вакууматором воздух.
  • Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
  • Пошировать (а поширование - это как раз медленное приготовление в воде без достижения кипения) при 62оС в течение одного часа. Должна сказать, что такой нежной печени мне есть не приходилось .

Блюдо рассчитано на

2 порции

Поддержи автора!
Kara
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:09 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Лорик, а чаво это у тебя там слева беленькое? А еще вопросик, а печень не надо в молоке вымачивать?
dopleta
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:15 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Беленькое? Это пюре картофельное, Ириш ! В молоке не вымачивала. А получилось, как будто - да .
gala10
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:19 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

ЗдОрово! Как раз и печень говяжья в морозилке завалялась, и уже голову сломала, что бы это такое-растакое засувидить... Ларочка, спасибо!!! Очень своевременный для меня рецепт!
Kara
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:24 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Цитата: dopleta от Пятница, 02 октября 2015 года, 14:15
Беленькое? Это пюре картофельное, Ириш !

Офигеть! Как это ты его так красииииво!!! Не, ну не устаю поражаться твоим талантам
gala10
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:26 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

А что это там такое красненькое на заднем плане?
Kara
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:26 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Если мне зрение не изменяет, то это артишок с помидором
Анна1957
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:27 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

gala10
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:27 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Да помидор-то я опознала... Артишок?
dopleta
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:28 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Цитата: gala10 от Пятница, 02 октября 2015 года, 14:19
ЗдОрово! Как раз и печень говяжья в морозилке завалялась!
Во! Попробуй, Галочка, уверена - понравится! Муж мой любит печенку хорошо, досуха прожаренную, а я такую терпеть не могу, люблю сочную. А такая - на любой вкус, должна всех удовлетворить .
Красненькое - ломтики помидора, вставленные между "листиками" солёного огурчика. Ничего так, да ?
Анна1957
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:30 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Никогда не пробовала артишок Вспомнилось детское стихотворение, где рифмовались артишок и заворот кишок
gala10
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:31 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Цитата: dopleta от Пятница, 02 октября 2015 года, 14:28
ломтики помидора, вставленные между "листиками" солёного огурчика
Огурчика? Вот уж никогда бы не подумала...

Цитата: dopleta от Пятница, 02 октября 2015 года, 14:28
Ничего так, да ?
Да не то слово! Класс!!!
Анна1957
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:31 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Цитата: dopleta от Пятница, 02 октября 2015 года, 14:28
Красненькое - ломтики помидора, вставленные между "листиками" солёного огурчика. Ничего так, да ?

Ваще обалдеть
dopleta
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:33 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Артишок не пробовала, Ань? Да ты что? Хотя - не переживай, ничего особенного. Овощ как овощ. Да и мало там в нём чё есть между чешуйками .
Анна1957
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:34 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Цитата: dopleta от Пятница, 02 октября 2015 года, 14:33
Артишок не пробовала, Ань? Да ты что? Хотя - не переживай, ничего особенного. Овощ как овощ. Да и мало там в нём чё есть между чешуйками .
Ага. Заворот кишок напрочь отбил желание . Раз ты говоришь - не буду переживать
Анна1957
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:36 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Ларис, а из 400 г печени сколько на выходе получилось? 2 порции?
dopleta
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:38 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Да, две большие, очень большие порции. Знаешь, с учетом гарнира можно и четверых накормить. Потери незначительные - так, сока немного из пакета вылилось. Хотела сначала на нём соус сделать, но потом решила оставить всё "натурель".
Танюля
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:40 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

О!!! Лариса, спасибо! Вот печень я ещё не сувидила, надо сделать.
dopleta
Пятница, 02 октября 2015 года, 14:41 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Да, Танечка, я в рецептах её тоже не нашла, поэтому и сделала. И не разочаровалась, вкусно!
domovoyx
Пятница, 02 октября 2015 года, 15:36 | Говяжья печень по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Молодец Лариса!!!
Так держать!!!
Красота-то какая....
 [1] 2 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы