Краффины (Cruffin II)

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Вперед ►
Элен
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 19:38 | Краффины (Cruffin II)

а я уже....щас в духовку буду ставить...
Элен
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:03 | Краффины (Cruffin II)

Цитата: kseniya D от Пятница, 02 октября 2015 года, 13:12
сахар 2 ст л
а на сайте нет сахара в рецепте!!! или я не нашла!?
gawala
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:09 | Краффины (Cruffin II)

Цитата: Helen3097 от Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:03
а на сайте нет сахара в рецепте!!! или я не нашла!?
В англ.варианте нет сахара...
А в немецком есть...
3 EL feinster Zucker ( 3 чтоловые ложки мелкого сахара)
Элен
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:12 | Краффины (Cruffin II)

Цитата: gawala от Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:09

В англ.варианте нет сахара...
вот я тоже делаю без сахара....
gawala
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:13 | Краффины (Cruffin II)

Цитата: Helen3097 от Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:12
вот я тоже делаю без сахара....
Пудрой щедро все равно посыпать...
Элен
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:22 | Краффины (Cruffin II)

Цитата: gawala от Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:09
EL feinster Zucker ( 3 чтоловые ложки мелкого сахара)
я пекла краффины по этому рецепту Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
тоже хорошие получились...и объем больше и краффины больше...а эти мелкие...но пока горячие...
gawala
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:32 | Краффины (Cruffin II)

Цитата: Helen3097 от Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:22
я пекла краффины по этому рецепту Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ага,я его давала... вкусно получается...
В принципе для меня не новость такое тесто..Едино,что способ раскатки-закатки-разрезки новый...
Элен
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:38 | Краффины (Cruffin II)

Вот.....без сахара....

Краффины (Cruffin II)
kseniya D
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 20:43 | Краффины (Cruffin II)

Елена, красивые получились. В англоязычном рецепте,в конце описания указано,что при желании можно уменьшить наполовину соль и добавить 2-3 ст ложки сахара. Мы любим сладенькие.
Shyrshunchik
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 21:45 | Краффины (Cruffin II)

Краффины (Cruffin II)Краффины (Cruffin II)
вот и мои красавицы, но ещё горячие, аромат сейчас на все комнаты, делаются быстро и легко,замешивала тесто в ХП и там же оно подходило. Тесто послушное легко раскатывается да же простой скалкой спасибо за рецепт
Правда фотографии не очень,уже темно, а свет на кухне отблеск сильный дает :)но все равно красивые. Ксюша спасибо
kseniya D
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 21:57 | Краффины (Cruffin II)

Татьяна, прямо на розочки похожи :girl_love:Красавицы!
Shyrshunchik
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 22:11 | Краффины (Cruffin II)

Ксюша,уже остыли попробовала, :a-kiss:вкуснющие
kseniya D
Воскресенье, 04 октября 2015 года, 22:22 | Краффины (Cruffin II)

Loksa
Понедельник, 05 октября 2015 года, 22:30 | Краффины (Cruffin II)

А у меня тесто до добавления масла было крошкой , я и не увидела, что надо воду добавить. Забавные плюшечки, не знаю, как получится, у меня на даче нет духовки. 6 штук поставила в тостер, а остальные в мультю. Собственно поизголялась , извините, :girl_red:уж очень хотелось попробовать эти крафффины. Добавлю фотки в тостере вышли такие Краффины (Cruffin II) и самый красивый Краффины (Cruffin II) лучше их выпекать в форме, тогда они в верх поднимаются. В тостер форму не запихать.
kseniya D
Вторник, 06 октября 2015 года, 00:09 | Краффины (Cruffin II)

Оксан, вообще без воды?
Наверно, сухие слоенки получились? А тесто то подошло?
Loksa
Вторник, 06 октября 2015 года, 00:19 | Краффины (Cruffin II)

В мульте получились интереснее, за счет формы. И краффины из мульти: Краффины (Cruffin II)Краффины (Cruffin II)
Я воду не заметила, а когда добавила масло, тесто стало мягким. как-то так. У увеличились в два раза с чуточкой.
kseniya D
Вторник, 06 октября 2015 года, 00:25 | Краффины (Cruffin II)

Ух ты,какие столбики! А внутри какие получились?
Loksa
Вторник, 06 октября 2015 года, 00:34 | Краффины (Cruffin II)

Ксения, внутри--завтра. Из тостера получились больше слоеные и чуть дрожжевые слои че написала
kseniya D
Вторник, 06 октября 2015 года, 00:36 | Краффины (Cruffin II)

Хорошо,подождем
Loksa
Вторник, 06 октября 2015 года, 10:50 | Краффины (Cruffin II)

ВНУТРИ слоеные, но сам слой воздушный дрожжевой. Карочь, как на картинке. Верх, низ и бока-хрустящие, как слоенные. Внутри мягкие, фотками не буду перегружать, они очень похожи на первую и на фото по ссылке. Вкусные булочки, :girl_claping:нам понравились. Их можно наполнить кремом, мои так и предложили. А один я посыпала корицей, тоже вкусно. Булок уже нет.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы