Краффины (Cruffin II) (страница 3)

Arka
Красиво, слоисто, наверняка вкусно! Вот ещё бы на разлом посмотреть Именно на разлом/разрыв, а не разрез

эфа
Arka, спасибо большое! Очень вкусно))) На разлом не получилось сфотографировать, все съели
И спасибо за замечание, исправила)))

GruSha
Файля, ух-ты какие булочки

Бяка закаляка
Выпекать в форме это обязательное условие? Или можно просто на протвене? Спасибо

Olechka.s
Какие красивые клубочки Спасибо! В закладки утащила.

Rada-dms
Булочки чудо! Формовка интересная! Еще один рецепт в копилку с краффинами!

эфа
Файля, ух-ты какие булочки
Спасибо огромное! Я люблю иногда выпекать, но не люблю фотографировать Так что для меня этот пост настоящее достижение)))))) 8)

Выпекать в форме это обязательное условие? Или можно просто на протвене? Спасибо
Мне кажется можно и на противне, тогда они будут пухлее и слоенее. Показалось, что формочка снизу не дала полностью тесту раскрыться
В следующий раз не буду ограничивать тесто формой)))))

Какие красивые клубочки Спасибо! В закладки утащила.
Спасибо огромное!!! Так приятно, что вам понравились мои булочки

Булочки чудо! Формовка интересная! Еще один рецепт в копилку с краффинами!
Спасибочки!!! Я счастлива, что мой рецепт уносят в копилку!!!

DonnaRosa
Спасибо, рецепт записала. Интересная технология.

kalina11
эфа, сколько из 200 г масла идет в тесто, сколько в начинку?

Zhannptica
Доброго времени суток))))
Я разделила тесто на пять комочков, а форма у меня на 6 кексов. Так что из двух шариков сделала большую улитку в форму для пирога)))
Мой муж фанат плюшек. Сказал, что это высший пилотаж!!!
Спасибо!!


Краффины (Cruffin II)

kseniya D
Жанна, какая вкусная фотография! Очень приятно, что муж оценил

эфа
Спасибо, рецепт записала. Интересная технология.
Вам спасибо))))

эфа, сколько из 200 г масла идет в тесто, сколько в начинку?
Ну вот, не написала! Спасибо за замечание, все исправила!!!
50 гр масла в тесто, а 150 гр в начинку

Salieri
уволокла в копилку - спасибо за рецепт
на днях и реализую... только вот терзаюсь сомнениями-если заменить сахар с корицей - коричневым сахаром, не будет горчить?

эфа
Salieri, спасибо))) Очень приятно)))
Даже не знаю, а зачем заменять коричневым сахаром? Я вот часто встречала информацию о том, что коричневый сахар, это тот же наш сахар, только покрашен и ароматизирован. С тех пор его не покупаю))))))
Лучше уж тогда заменить просто сахарной пудрой))))))

DonnaRosa
эфа, Намажу тонким слоем сливового или абрикосового джема, а потом закручу. Нашла рецепт испанских булочет с ооочень похожим тестом, если не 1:1. Оказывается, есть похожие рецепты в интернете.

эфа
Отличная идея! Тоже в холодильнике джем стоит, может тоже попробовать))))))
Спасибо))))
Если сделаете, то покажите нам результат

mur_myau
Мой муж фанат плюшек. Сказал, что это высший пилотаж!!!
Фотки класс! Жаль, не передает вкус и запах.

Salieri
Salieri, спасибо))) Очень приятно)))
Даже не знаю, а зачем заменять коричневым сахаром? Я вот часто встречала информацию о том, что коричневый сахар, это тот же наш сахар, только покрашен и ароматизирован. С тех пор его не покупаю))))))
Лучше уж тогда заменить просто сахарной пудрой))))))
мне нравится добавлять коричневый сахар в начинки - получается такой слегка карамельный аромат. подумала может и тут прокатит) в общем надо поэкспериментировать будет)

эфа
мне нравится добавлять коричневый сахар в начинки - получается такой слегка карамельный аромат. подумала может и тут прокатит) в общем надо поэкспериментировать будет)
Ну да, остается только экспериментировать))))))))) Удачи!

Salieri
Ну да, остается только экспериментировать))))))))) Удачи!
с меня отчет о проделанной работе)) пугает только раскатка - боюсь вручную не получится достаточно тонко раскатать... но как известно если долго мучиться...)

Инуся
И как это я такое пропустила?...
Теперь прям спать не буду...

Марошка
у меня рецепт почти такой же. некоторые компоненты в другом количестве только и в начинке еще корица)))

Краффины (Cruffin II)


Краффины (Cruffin II)

вкусняшка)))

колобашка
Испекла булки.
Очень красивые и вкусные, но слоистости с мякише нет как нет. Может масла мало намазала?

kseniya D
Варвара, а раскатывала тонко?
Я смазывала достаточно обильно маслом.

колобашка
На сколько возможно ручной скалкой.



Рецепты в разделе «Булочки национальные»

Постные блюда

Новое