🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Кролик Кролик по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Кролик по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (страница 2)

*Хионодокса
Лариса, а каштаны просто вместе с кроликом в пакет запаять и всё? Каштаны придают какую-то неповторимую нотку мясу?
Поделиться…
*dopleta
На мой взгляд - да, Оля. Я люблю добавлять каштаны при готовке дичи и птицы, вот такая у меня блажь.
*Хионодокса
Надо будет попробовать. И каштаны, наверное, тоже вкусные получаются.
*dopleta
Цитата: domovoyx
может рульку свиную
Рулька уже готовится, Алексей.
*domovoyx
Цитата: dopleta

Рулька уже готовится, Алексей.
А я все никак не приготовлю что нить. Выходные прошли на природе. Последние теплые деньки были...
Рульку люблю очень.
А я корейки купил большой кусок. Буду мыслить как лучше ее приготовить.
Лариса, вы молодец!!!
*dopleta
Спасибо! Но выставлю только завтра, т. к. поставила пока на 12 часов, а там посмотрю - надеюсь, что хватит.
*domovoyx
А какая температура?
*Esvt
dopleta, Лариса! Добрый вечер! Несу Вам очередное СПАСИБО!!!. Кролик, приготовленный по Вашему рецепту, был съеден за ужином и награждён следующими эпитетами: нежный, вкусный, сочный!!!

А это мой первый отчёт. Не судите строго. Фотограф из меня....

Кролик по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Кролик по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

*dopleta
Я очень-очень рада, Света! Большое спасибо, что написали о результате и впечатлениях!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения