Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 15)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
С чего начинать делать торт Тедди Бир? Визитки и баннеры с анимацией. Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Какое тесто сочетать с мастикой? Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Как правильно замораживать торт? Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе